73

Сколько получают в полиции?

Девочки,скажите.может кто знает.Муж подружки работает в полиции (прапорщик по званию).Говорит,что получает 18.000 (в Москве).Врёт или нет? Вопрос важный.Девочке приходится кормить этого гада.Он дает половину на съемную квартиру и всё.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,скажите.может кто знает.Муж подружки работает в полиции (прапорщик по званию).Говорит,что получает 18.000 (в Москве).Врёт или нет? Вопрос важный.Девочке приходится кормить этого гада.Он дает половину на съемную квартиру и всё.
Автор
разве в полиции кто-то живёт на оклад??
почему"Девочке приходится кормить этого гада"?
Anonymous
У неё ребенок-школьник.Квартиру снимают.Была бы одна,давно бы уже комнату сняла и нет проблем. А так,о ребенке думает.В отдельной квартире все ж комфортнее,чем в комнате. Уроки и т.д.
Автор
приятель работает в МВД, так и есть 18000р, ну премиии мож иногда выпишут, ну 25000 иногда выходит.
Anonymous
у меня супруг работает вв мвд... так у него зарплата 12-13 тыс...
Anonymous
Мой сержант.З/п в месяц 35 + премии от 3 до 10 т.р. в месяц.
После Н.Г. обещают повысить з/п.
Anonymous
Муж за три месяца получил 31000. Подполковник (не в Москве). В Москве в центральном аппарате начальник управления получает 30 тыс., его зам - 27 (оба старшие офицеры).
Я капитан, получаю 26 с копейками. Премии если и выписываются - их начальство половинит... На День милиции не дали ничего!!! (батальон вневедомственной охраны) А в территориальных ОВД, говорят, по 20 тыс. выписали.
Anonymous
26тыс, ОВД, майор
Anonymous
грустно :-(
Anonymous
знакомый ,опер-младший лейтенант(правда ),10т.р.,а график ужасный=(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения