18

ВУЗ для двоешника

звучит все фигово, но...

есть в наличии дочь мужа, заканчивает школу в этом году. Мать не отдавала ее нам, теперь же когда за последние два года практически одни двойки и т.д. она восклицает, что плохая мать и заберите ее. Жила девочка на Урале, теперь переедет в Москву.
Но речь о другом.
1) нужно выбрать куда поступать. Хорошо у нее только с русским, немецким и трудом с физкультурой (но спорт такой, что тоже вряд ли на физфак возьмут - конкур). Она сама назвала журфак (а литературу терпеть не может, хотя слог хороший), я -управление персоналом. Мамы - подскажите, куда еще можно девочке, что б в будущем пригодилось.
2) что-то не верю, что она егэ сдаст. есть ли ВУЗы куда берут тех, кто не сдал ЕГЭ?

может еще кто-нибудь что-то дельное подскажет?
заранее всем спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
звучит все фигово, но...

есть в наличии дочь мужа, заканчивает школу в этом году. Мать не отдавала ее нам, теперь же когда за последние два года практически одни двойки и т.д. она восклицает, что плохая мать и заберите ее. Жила девочка на Урале, теперь переедет в Москву.
Но речь о другом.
1) нужно выбрать куда поступать. Хорошо у нее только с русским, немецким и трудом с физкультурой (но спорт такой, что тоже вряд ли на физфак возьмут - конкур). Она сама назвала журфак (а литературу терпеть не может, хотя слог хороший), я -управление персоналом. Мамы - подскажите, куда еще можно девочке, что б в будущем пригодилось.
2) что-то не верю, что она егэ сдаст. есть ли ВУЗы куда берут тех, кто не сдал ЕГЭ?

может еще кто-нибудь что-то дельное подскажет?
заранее всем спасибо.
Anonymous
Кстати о конкуре. В аграрном университете на зооинженерном факультете есть магистерская программа Коневодство и конный спорт. http://www.umu.timacad.ru/index.php/4student/2010-01-08-19-47-53/191--2011-2012
Да в любой платный вуз можно идти, их в москве тысячи.
Anonymous
Зачем Вам это нужно?
напишите мне пожалуйста личное сообщение, я вам возможно смогу подсказать
А Вы в курсе, что поступать в ВУЗы на бесплатной основе с этого года, смогут только те, кто сдал ЕГЭ минимум на 4, т.е. с тройкой - пошел вон сразу.
Anonymous
Автор, не падайте духом! У нас, помню, самая бездарно-никчемная одноклассница поступила в институт геодезии и картографии - больше никуда даже и не рыпалась, он тогда был совершенно непрестижный, и шли туда инертные троечники. Сейчас тетка работает с кадастрами и живет ТАК, что многим отличникам с красными дипломами юристов-экономистов-управленцев и не снилось!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения