23
Работа администратором в развивающем центре
Кто-нибудь работал администратором в развивающем центре?
Какие подводные камни у такой работы?
Предложили работу администратором на полдня рядом с домом,а я как раз ищу с подобным графиком,но вот беда-никогда не работала с детьми и в такой должности,но детей люблю,не раздражают).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь работал администратором в развивающем центре?
Предложили работу администратором на полдня рядом с домом,а я как раз ищу с подобным графиком,но вот беда-никогда не работала с детьми и в такой должности,но детей люблю,не раздражают).
Anonymous
Я работаю администратором в детском центре. Все правильно Вам написали: общение с родителями, урегулирование спорных вопросов, сбор денег, телефонные звонки, обзвон, составление расписания, куча хозяйственных проблем. Но при всем этом работы не много. Работаю с 10 до 15 часов. Ухожу в 14 часов. Для мамы, у которой дите либо в саду, либо в школе - это замечательная работа, но с одним условием, если есть дополнительные доходы (зарплата мужа и т.д.), так как платят немного.
Anonymous
За 19 тыс с 10 до 15 многие бы пошли..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения