51

корпоративы - зло?

грядёт время новогодних корпоративов. Интересно кто с какими эмоциями (а может целями) туда идёт? Я уже несколько лет официально не работаю, но раньше трудилась в солидной конторе и наши праздники отмечались красиво и недешево. Я как правило на основное угощение и не оставалась ни разу - поиграю в боулинг или посмотрю концерт и домой. Коллеги, остающиеся до победного напивались кто хотел, но каких-то пикантных историй не слышала. А муж недавно вернувшись с выездного мероприятия такие вещи про коллег рассказал - волосы дыбом. Напиваются люди (в основном дамы!) до беспамятства и пускаются во все тяжкие, с соблазнением всех подряд. Контора причем тоже респектабельная, все с очень хорошим образованием и послужным списком, большинство семейные. Я к чему веду, контингент этот в принципе живёт в достатке и может позволить себе напиться и развлечься где угодно, какой кайф "наследить" в кругу коллег?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
грядёт время новогодних корпоративов. Интересно кто с какими эмоциями (а может целями) туда идёт? Я уже несколько лет официально не работаю, но раньше трудилась в солидной конторе и наши праздники отмечались красиво и недешево. Я как правило на основное угощение и не оставалась ни разу - поиграю в боулинг или посмотрю концерт и домой. Коллеги, остающиеся до победного напивались кто хотел, но каких-то пикантных историй не слышала. А муж недавно вернувшись с выездного мероприятия такие вещи про коллег рассказал - волосы дыбом. Напиваются люди (в основном дамы!) до беспамятства и пускаются во все тяжкие, с соблазнением всех подряд. Контора причем тоже респектабельная, все с очень хорошим образованием и послужным списком, большинство семейные. Я к чему веду, контингент этот в принципе живёт в достатке и может позволить себе напиться и развлечься где угодно, какой кайф "наследить" в кругу коллег?
avtor
Не корпоратив, но похожее. У нас бывают тусняки по 2-3 дня, когда мы собираемся вместе где-то, весь день митинги и потом "тим билдинг". Вот в последний раз в лас вегасе зажигали, и да, я о коллегах много интересного узнала. Особенно когда мы в какой-то момент в стрип клубе оказались.
ой, каждый корпоратив было такое, как вспомню... и на столах танцевали, и на машинах стриптиз устраивали, и целовались в засос, и за ляжки-письки хватали (типа, игра)... Солидная гос.контора, никто б и не подумал чего дурного, но как нажрутся, то пипец... и самая грязь и пошлость почему-то в гос. конторах. Даже объяснить не могу ничем.
Anonymous
Всяко бывало.
И секс на глазах коллег (это рассказывали знакомые из одной уважаемой фирмы), и стрельба ревнивого мужа (приехал, а жены нет - укатила с холостым коллегой) и т.д.
s
меня вот супруг не пускает на корпоратив. И сам не ходит. На прошлой моей работе корпоративы были прямо в помещении фирмы и в рабочее время. Да, многие упивались, даже намёки разные бывали от коллег, но я не переходила за рамки никогда. Даже приобнять себя не позволяла.
Anonymous
Хм, ну эт как грится, хто на что учился :-) Если человек идет на праздник напиться и посекситься - то наверное он это и получит :-) Думается еще все-таки от контингента зависит... У нас в большинстве случаев все проходило чинно и благородно. Но были особи, которые всегда искали на задницу приключения и находили. Всегда одни и те же. Так что от человека все зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО.
Я пойду. Отбыть. Не люблю праздники, особенно корпоративы.
У нас корпоративов в чистом виде нема,но есть новогодние сабантуи и культ-мероприятия :)Поскоку я щас не пью и сторонний секас не интересен,то пойду поплясать,поопчацца и позажигать...прям как та девачка из анекдота про "не могу больше" :)
У нас такие убогие корпоративы, потому что каждый то трезвенник, то язвенник, то за рулем, и каждый норовит смыться побыстрее - никого концертом и халявной выпивкой не задержишь, тем более наши дамы не дают.
я с удовольствием посещала корпоративы на той работе,которую любила, где в коллективе было много дрзей и просто приятных мне людей. Отличный повод нарядиться и поплясать,да еще и в хорошем месте, компания не экономила. Конкурсы всякие ненавижу, но там их и не было, и так всем было весело. Да, случались те, кто нажирался в жопу и прочее, не без этого, но не близкие мне товарищи, поэтому по фиг, кто там и что делал, лишь бы мне не мешали веселиться))).
на прошлой работе на корпоративы ходили с мужьями-женами и все относительно чинно было, или мы с мужем вовремя отбывали. Сейчас - много пожилого народу, молодежь за рулями или при детях, старикам тоже лишь бы смыться. Разврат с точки зрения допустила я летом, когда вышли на пляж, я переоделась в кабинке и искупалась в море (летом, в жару), но блин, в купальнике же перед мущщинами светилась. пипец.
Скоро Новый Год:D
Я на наших корпоративах никаких таких ужасов не замечала: на столах никто не танцевал, публично никто никого не соблазняли - вапще скукотища в этом плане :-)
В последние несколько лет руководство жидится, мероприятия стали очень скромные... ну или их вообще нет. Как конец года, так у нас очередной cost saving plan :-)
Я считаю что зло. Мой муж мне на корпоративе с секретаршей изменил, ну конечно можно сказать что он козел или что я плохая жена раз мужика не могу удержать, но разговор не об этом. Приезжает много девочек из разных городов в Москву, молодые, всем как-то закрепиться надо, зацепиться за кого-то, а тут смотрят и парень симпатичный, и должность хорошая, и деньги есть, а семейный или нет не волнует. В итоге мы развелись, он долго плакал, молил простить, говорил что ошибся, что любит меня, я ему дала шанс, съездили на острова, но потом я поняла ну не могу я и все.
Anonymous
Мой БМ работал в одной большой газпромовской конторе, в службе охраны, на энной должности. В его обязанность входило, обеспечиваить порядок на корпоративах всех подразделений конторы. Их там несколько. Гуляли они на собственной базе отдыха..
Так вот, на утро после копоратива у них был "просмотр порнухи" Блин.. видеокамеры же везде! А народу пофиг.
Через 3 года он знал про многих такие вещи... у кого какая потенция, к то то, орел, 2 -3 женщин ублажил, за один корпоратив. Кому то 2-3 отказали, кто то по морде дал, кто то получил, кого то рвало. 20 летний парень, совокупился с 40 летней тетей.. и т д.. А так ничего.. Внешне все пристойненько.
Скроюсь
Обожаю корпоративки. Всегда хожу и получаю удовольствие :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения