корпоративы - зло?
грядёт время новогодних корпоративов. Интересно кто с какими эмоциями (а может целями) туда идёт? Я уже несколько лет официально не работаю, но раньше трудилась в солидной конторе и наши праздники отмечались красиво и недешево. Я как правило на основное угощение и не оставалась ни разу - поиграю в боулинг или посмотрю концерт и домой. Коллеги, остающиеся до победного напивались кто хотел, но каких-то пикантных историй не слышала. А муж недавно вернувшись с выездного мероприятия такие вещи про коллег рассказал - волосы дыбом. Напиваются люди (в основном дамы!) до беспамятства и пускаются во все тяжкие, с соблазнением всех подряд. Контора причем тоже респектабельная, все с очень хорошим образованием и послужным списком, большинство семейные. Я к чему веду, контингент этот в принципе живёт в достатке и может позволить себе напиться и развлечься где угодно, какой кайф "наследить" в кругу коллег?
И секс на глазах коллег (это рассказывали знакомые из одной уважаемой фирмы), и стрельба ревнивого мужа (приехал, а жены нет - укатила с холостым коллегой) и т.д.
В последние несколько лет руководство жидится, мероприятия стали очень скромные... ну или их вообще нет. Как конец года, так у нас очередной cost saving plan :-)
Так вот, на утро после копоратива у них был "просмотр порнухи" Блин.. видеокамеры же везде! А народу пофиг.
Через 3 года он знал про многих такие вещи... у кого какая потенция, к то то, орел, 2 -3 женщин ублажил, за один корпоратив. Кому то 2-3 отказали, кто то по морде дал, кто то получил, кого то рвало. 20 летний парень, совокупился с 40 летней тетей.. и т д.. А так ничего.. Внешне все пристойненько.