85

Опрос про цветы

Работаю в цветочном бизнесе, скажите как часто вы покупаете цветы?Ну примерно раз в месяц или реже? Летом чаще,чем зимой ? Интересуюсь как часто люди вообще идут за цветами)Спасибо за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Работаю в цветочном бизнесе, скажите как часто вы покупаете цветы?Ну примерно раз в месяц или реже? Летом чаще,чем зимой ? Интересуюсь как часто люди вообще идут за цветами)Спасибо за ответы.
Anonymous
весной чаще. Ландыши, васильки, тюльпаны, подснежники....
Я вообще часто покупаю (раз в неделю или в 2), люблю дома цветы, но покупаю домой только хризантемы, и похожие на них цветы - они долго стоят. Я не профессионал в цветах, может я что-то другое покупаю,а не хризантемы: они такие маленькие и пушистые.
не люблю цветы, не покупаю никогда и всем запрещаю мне дарить
Anonymous
Редко, если тока надо куда-нить веник волочь на юбилей или на свадьбу. Сама цветы не люблю, не люблю, когда они в доме, маюсь каждый день рождения и 8 марта (правда, близкие знают, и не приносят), но все равно, после всех этим событий матерюсь, собирая эти подсохшие веники, лепестки с пола и вазы потом мою и матерюсь. И в горшках не люблю, поливай их, они сохнут, дохнут, потом еще нотации от бабули выслушивать, что со мной рядом все живое помирает:(
раза 2 в месяц, если в среднем, но приходится в основном на лето-осень: увижу красиво - беру, и нести красиво.
а зимой или в ветер и дождь морока довезти.
Цветы свежие всегда дома.Покупаю раз в неделю.
Раз в неделю.
Не покупаю цветы.
У меня муж часто покупает,сам им и воду меняет,и подрезает.Прям цвяточный маньяк :-)
А я нет.Я редко.
Дарю цветы на дни рождения, 8 марта, день учителя...Если среднее посчитать, то раза 3 в месяц получится. Но фактически с весны по осень чаще, зимой почти не покупаю - нет поводов.
Anonymous
Цветы очень люблю. Муж покупает не слишком часто, но на день рождения мне и дочери обязательно. Осенью очень любим купить астры у бабушек по дороге с дачи.
К 8-му марта покупаем цветы в горшках (или выращиваем сами) - гиацинты. А еще дарим друзьям и коллегам к торжеству.
1 сентября три букета и 8 марта три букета для преподавателей:-)
до 6 раз в год. Сезон значения не имеет: мамин день рождения в марте, свекрови день рождения в январе, подруги - в апреле, коллеги - в октябре. Эти названные даты обязательны, а ещё раз-два раза могут приходиться, как форс-мажорные :-)
Дома цветы не держу и не покупаю - муж аллергик.
Муж дарит каждую неделю, особенно осенью - я люблю осенние, желтые цветы. Я реже... по праздникам и датам :-) Если приду домой с цветами, купленными собственноручно, то муж не поймет меня :-))))
Люблю цветы и часто покупаю себе сама.
Частота покупки зависит от стоимости цветов и их живучести дома в вазе.
Сейчас нашла около дома хорошее место, поэтому практически всегда в доме есть цветы.
Сама покупаю только если на праздник какой-то иду. А так, для букета в вазу срезаю свои в саду.
Никогда не покупаю. И бесит когда дарят - прошу не покупать, особенно на ДР.
Цветы покупают ВСЕГДА!!! И зимой, и летом, и осенью, и зимой!:) Дни рождения, юбилеи, свадьбы, по случаю и просто так, разве можно как-то определиться, когда больше, а когда меньше? Это вы уже увидите скорее всего по продажам в магазине.
Я покупаю с ранней весны до поздней осени постоянно, но как правило, не в цветочных магазинах, а у бабулечек, которые продают цветочки из своих огородов - тюльпаны, нарциссы, пионы, лилии, георгины, хризантемы и т.д.
С Ноября по Февраль, почти непрерывно - у Фсех моих родных и друзей дни рождения в этот период :dash1 :)
В презент получаю где-то раз в месяц, сама покупаю каждую неделю, люблю, когда цветы в доме. Белые цветы люблю, у меня квартира черно-белая, так получилось, оживляю интерьер чисто для себя. чтобы настроение создать:)
Вопрос к тем,кто цветы зимой покупает,а как вы их до дома транспортируете если не на машине? я вот например когда иду с ребёнком гулять прохожу мимо цветочного магазина. но зимой покупать опасаюсь,т.к. до дома мин. 20 пешком с дитём,боюсь цветы подмёрзнут и быстро завянут
Anonymous
Не люблю цветы, прошу для меня не покупать. Покупаю для других к праздникам, люблю красивую упаковку и составление букетов.
в России муж раз в месяц покупал мне цветы. Я на ДР и праздники близким и друзьям
Когда праздник, и идём в гости. Несколько раз в год.
Я не люблю цветы покупать, считаю это пустой тратой денег.Покупаю на праздники учителям и маме на день рождения.
Сама покупаю несколько раз в год, подарки родным и друзьям, только на праздники. Муж мне тоже дарит редко, к сожалению... А вообще последнее время практикую дарить цветы в горшках.
Раза 2 в год.
Anonymous
3-4 раза в год. Плюс 1 сент, день учителя и 8 марта- тут кучу беру, стараюсь на оптушке.
1 сентября и 8 марта ( в школу), на ДР редко, и оч. бюджетно.
Anonymous
Не люблю цветы когда дарят мне - ругаюсь, т.к. наблюдать увядание красивого..бр... а вот доча обожает папа на ней отигрывается примерно раз в мес покупает сборные красиво оформленные букетики из простых ярких цветов (не роз)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения