10
работа маркировщицей стыдно ли?
образование -экономический техникум по специальности бухгалтер, но по специальности не работала , работала оператором ПК, архивариусом. вопрос вот в чем, стыдно ли работать маркировщицей в аптеки,в обязанности входят: клеть ценнки,принимать товар зарплата 14 тыс.р. постоянно спрашивают работодатели почему не пошли работать по специальности? но не мое, тут недавно была на собеседование вакансия маркировщица в аптеку, спрашивают не ужели лучше работать маркировщицей чем бухгалтером? говорят что работа маркировщицей для бабушек.Кто-нибудь работал в аптеке маркировщицей напишите отзывы о своей работе.спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияобразование -экономический техникум по специальности бухгалтер, но по специальности не работала , работала оператором ПК, архивариусом. вопрос вот в чем, стыдно ли работать маркировщицей в аптеки,в обязанности входят: клеть ценнки,принимать товар зарплата 14 тыс.р. постоянно спрашивают работодатели почему не пошли работать по специальности? но не мое, тут недавно была на собеседование вакансия маркировщица в аптеку, спрашивают не ужели лучше работать маркировщицей чем бухгалтером? говорят что работа маркировщицей для бабушек.Кто-нибудь работал в аптеке маркировщицей напишите отзывы о своей работе.спасибо.
Я б с руками, как говорится, оторвала такую работу! Тоже бух по первому, менеджер по второму, но всё не моё. Копаться в лекарствах, в аптеке, все раскладывать, маркировать - это мое!
Anonymous
мало ли кто что скажет, деньги не они в твою семью приносят, а стыдно на диване лежать- это правда, какая бы работа не была- это работа!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения