15
Новая работа и беременность
Девочки, как поступить, предложили новую работу, сегодня узнаю, что беременна, что делать? Сказать работодателю или промолчать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, как поступить, предложили новую работу, сегодня узнаю, что беременна, что делать? Сказать работодателю или промолчать?
Anonymous
Да, еще одно но, меня рекомендовала моя хорошая знакомая. Если с улицы меня взяли, меня это так не терзало. Второй день мозги раком. На собеседование с непосредственным руководителем не спросили, планирую детей или нет, так же в отделе кадров это тоже не спросили.
Автор
у меня тоже была такая ситуация...но я осталась на старой работе..так как легче было отпроситься в больницу, на больничный уйти...чем придешь на новое место от тебя ждут подвигов а тебя тошнит...мне позвонили я честно призналась что узнала сейчас что беременная, ребенка буду рожать, поэтому извините, но не могу к вам сейчас..меня прекрасно поняли...но думаю если бы я была бы без работы конечно бы пошла, как говорится это мои личные трудности в виде беременности, а потом и декретные с пособиями лишние не будут..
просто где я сейчас работаю, получаю копейки около 18000, а буду получать 35000+ премии+страховка. Да, вот отпрашиваться проблематично, поликлиники работают с 8 00 до 20 00. А работать с 9 до 18, в пятницу до 16 45. Слава Богу токсикоза нет.
Автор
Спасибо всем. Жду сейчас проверку в службе безопасности, если дадут добро соглашусь.
Автор
напишите потом, как у вас дело с трудоостройством прошло? Интересно:)))
пока тишина, сейчас проверка в службе безопасности, сказали от 3 до 7 дней. Как, что станет известно, напишу. Спасибо всем.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения