40
Жить на деньги от сдачи комнаты в квартире
Кто нибудь жил так?? Сдать одну из комнат... ????Муж сбежал..4-летний ребенок часто болеет.Работа есть но платят копейки...Больше беспокоит частоболеющий ребенок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто нибудь жил так?? Сдать одну из комнат... ????Муж сбежал..4-летний ребенок часто болеет.Работа есть но платят копейки...Больше беспокоит частоболеющий ребенок.
автор
А пока ищу работу..
автор
Моя мама так в молодости выжила с двумя детьми.А где вы территориально? И за сколько планируете сдавать?
Престарелая родственница так живет. В 2-х комн кв-ре сдаёт 1 комнату, в другой живет
Anonymous
Думаю, что это очень хороший вариант! Обычно ищут комнаты парикмахеры или продавцы, их дома целый день не бывает, только ночуют.
Да в Москве еще миллионы людей живут в коммуналках, не страшно. Оказаться без денег - это страшно.
Да в Москве еще миллионы людей живут в коммуналках, не страшно. Оказаться без денег - это страшно.
Anonymous
спасибо
автор
Напишите мне, если надумаете, я Вам студентку какую-нибудь порекомендую хорошую) Территориально им должно быть удобно.
да и когла идешь мимо палаток много объявлений висит сниму комнату, так что можно в выборе жильцов поискать подходящих...
Спасибо всем большое !
автор
Я так живу от случая к случаю (когда уходила с одной работы, а на другую не устраивалась). В общей сложности года 3. Считаю это основным доходом, а зарплата так, приятное дополнение.
Aся
Главное, все делать со счастливым лицом)))..Заниматься с ребенком больше.
Anonymous
дальняя родственница так живет, стоит на бирже, иногда работает, но доход от сдачи комнаты, причем она квартиранту даже на кухне готовить не разрешает, поставила плитку электрическую.
Anonymous
Автор, у меня таже ситуация только в профиль. Муж с 4 летним сыном выживает из дому, а у меня работа утеряна за время сидения с ребенком, заначки все кончились. Давайте, если уж совсем плохо я сниму у Вас комнату, найду работу тыс за 40-45, буду вам 15+5 за няню приплачивать и пошли они эти мужики... выживем!!!
Anonymous
Спасибо всем большое! Жить на деньги от сдачи комнаты, можно!Но, думаю, не совсем критично у меня......Зарплата 22000 р.Пока буду искать работу и ...наверное, мужа..полная семья вылечит все болячки моего ребенка-было бы так, как хочу.))
автор
Ьы так год назад выживали. Причем так нелепо все это выглядит.. Была очень удачная возможность купить квартиру в ипотеку. Свекровь тогда свою огромную квартирищу продала и выделила доли детям. Нам купить квартиру было очень актуально, тк та в которой мы живем наша только на половину и точно знаем, что через пару-тройку лет нас тут подвинут. Ну вот и не расчитали свои силы. Я думала ВО получу, устроюсь на работу хорошую... А вместо этого муж потерял хорошо оплачиваемую работу, а мой поиск затянулся и сьел все накопления. Вот и сдали комнату за 15т двум хорошим студенткам. И че-то весело мы жили:) Это нас хорошенко выручило. А там зарплаты нормализовались потихоньку и все у нас ок. Тоже сначала казалось это ужасно, ничего подобного. Спокойствие, что финансы есть того стоило.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения