33

Неоконченное в/о...

Нужен совет.Или пинок под зад или...
В общем,имею: 6 курсов!!факультета журналистики,очно-заочное отд-е.1 курс дневного-PR.
После первого курса родился ребенок.Перевелась на журфак без потери курса,но, как потом оказалось,с целым списком дисциплин,зачисленных мне в долги.Ребенок был маленький,возможности досдать эти долги не было(за редким исключением)
Короче проучилась я 6 лет-а диплома нет!
Чувствую себя идиоткой-никому не нужной и пригодной только к "домохозяйничеству".
Муж успокаивает,говорит-все впереди у тебя,куда уж там впереди!!!в/о-нет,опыта работы-нет-26 лет.
Пипец...плакаю...что дальше-страшно подумать.

Ребенок требует много времени-играет в театре+спорт.Везде успехи.Работаю у него водителем(((

Жизнь не удалась...

Пы.сы: не в тему форума получилось.Но может кто-нибудь подскажет,как быть дальше.?Может курсы какие-ниб.закончить.Не тупая,вроде,школа-с отличием,институт тоже-одни 4 и 5.Куда это все девать-не знаю...Обидно((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен совет.Или пинок под зад или...
В общем,имею: 6 курсов!!факультета журналистики,очно-заочное отд-е.1 курс дневного-PR.
После первого курса родился ребенок.Перевелась на журфак без потери курса,но, как потом оказалось,с целым списком дисциплин,зачисленных мне в долги.Ребенок был маленький,возможности досдать эти долги не было(за редким исключением)
Короче проучилась я 6 лет-а диплома нет!
Чувствую себя идиоткой-никому не нужной и пригодной только к "домохозяйничеству".
Муж успокаивает,говорит-все впереди у тебя,куда уж там впереди!!!в/о-нет,опыта работы-нет-26 лет.
Пипец...плакаю...что дальше-страшно подумать.

Ребенок требует много времени-играет в театре+спорт.Везде успехи.Работаю у него водителем(((

Жизнь не удалась...

Пы.сы: не в тему форума получилось.Но может кто-нибудь подскажет,как быть дальше.?Может курсы какие-ниб.закончить.Не тупая,вроде,школа-с отличием,институт тоже-одни 4 и 5.Куда это все девать-не знаю...Обидно((
Anonymous
В этом году восстанавливалась (последний курс). Плюс к основной учебе 5 задолженностей и 1 курсовая-долг (не мною образованные, из-за смены программы). Что я скажу? К диплому я подхожу совершенно выжатая как лимон и с очень сильным желанием все послать. Когда есть долги - это очень тяжело. Я тоже мало себе принадлежу, у меня практически нет времени заниматься, всё урывками. Но думаю, добить это стоит. Это так глупо - иметь справку о почти оконченном образовании, ее даже не покажешь никому, вряд ли кто поймет, что может заставить человека не доползти до диплома чуть-чуть.
Пипец, а сколько же всего курсов надо чтобы диплом получить? 8?
Anonymous
Я ушла из вуза на шестом курсе это было в 2004-стечение обстоятельств да и дура была.., только недавно получила академическую справку,думала-с ней пойду в другой вуз,пусть и на первый курс,только чтобы экзамены не сдавать.
И что-академическая справка моя судя по всему уже никакой силы не имеет,во многих вузах,куда я обращалась,говорят,что пятилетний срок истек и мне надо заново поступать,руки опустились просто,но в одном вузе мне дали шанс),попробую туда.
Надо обяз получить диплом о во.
26 вам и ребенок? да вы просто в шоколаде по сравнению со мной! мне 33 в феврале и двое детей,и то я полна решимости учиться дальше.
Anonymous
Я ушла с 3 курса (не моя специальность была), а в 26 лет поняла, что хочу учиться(а главное - какую специальность получать), училась на дневном, получила красный диплом. Учиться никогда не поздно! Главное - желание. Удачи Вам!

P.S. Сейчас учусь в аспирантуре :)
Anonymous
У меня хуже.. Первое образование медицинское среднее. Получила. На второе пошла сама, в комм. вуз, специальность совершенно другая, отучилась 3 года, беременность, отчислили, восстановилась когда мелкому было 3 месяца, дотянула учебу до госов, сдала на 5, в это же время была беременна вторым, к госам была уже с пузом и диплом у меня пару раз не приняла тетка злобная, ну я забила, думала типо рожу и сдам, но потом двое мелких детей, проблемы со здоровьем у второй дочки, и вот сейчас я без какой-то бумажки, тоже надо восстанавливаться, но примут ли? Стыдно звонить, хотя у меня не одной тройки не было, все сама сдавала.. Думаю пошлют. Сдать реально надо только диплом, но в лучшем случае думаю надо будет год проучится, вряд ли они допустят прямо к диплому.. во общем надо звонить и узнавать а мне стремно.. 3 года прошло, пошлют? Это мой личный позор.. :((
стыдоба
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения