13
Как отказаться от лишней работы?
Ситуация такая: у нас уволилась сотрудница, отвечавшая за большй участок работы. Когда я устраивалась на эту работу, претендовала на ее должость, но меня взяли на другую. Зарплата одинаковая. При ее увольнении мне было сказано, вы хотели эту должность - пожалуйста, работайте, при этом официально на другую долность не перевели и зарплату не прибавили. Фактически я сейчас работаю по двум должностям за одну зарплату. Как положить этому конец? Прямые разговоры вроде: я много работаю - прибавьте зарплату, у нас не приветсятвуются. Ответ один - денег нет, ще и припоминать будут всю оставшуюся жизнь, что я посмела высказаться. Что можно сделать? нужен взгляд со стороны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая: у нас уволилась сотрудница, отвечавшая за большй участок работы. Когда я устраивалась на эту работу, претендовала на ее должость, но меня взяли на другую. Зарплата одинаковая. При ее увольнении мне было сказано, вы хотели эту должность - пожалуйста, работайте, при этом официально на другую долность не перевели и зарплату не прибавили. Фактически я сейчас работаю по двум должностям за одну зарплату. Как положить этому конец? Прямые разговоры вроде: я много работаю - прибавьте зарплату, у нас не приветсятвуются. Ответ один - денег нет, ще и припоминать будут всю оставшуюся жизнь, что я посмела высказаться. Что можно сделать? нужен взгляд со стороны.
Anonymous
пока не скажете прямо, с доводами-никто ваши завуалированные стенания серьезно воспринимать не будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения