25

не пошла на работу

достали все на работе, в особенности новая тупая начальница, которая по блату пришла и даже не скрывает этого... после вчерашнего ее закидона, сегодня я вот прям не хотела идти видеть ее и слышать... сказала ей что у меня родственник умер в области / там у меня нет родственников/ и что я не выйду сегодня... сижу вот теперь думаю мда надо что то решать или работу менять( или привыкнуть к тупой начальнице(((( ну не могу я с ней работать не могу... а вы обманывали своих начальников?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
достали все на работе, в особенности новая тупая начальница, которая по блату пришла и даже не скрывает этого... после вчерашнего ее закидона, сегодня я вот прям не хотела идти видеть ее и слышать... сказала ей что у меня родственник умер в области / там у меня нет родственников/ и что я не выйду сегодня... сижу вот теперь думаю мда надо что то решать или работу менять( или привыкнуть к тупой начальнице(((( ну не могу я с ней работать не могу... а вы обманывали своих начальников?
Anonymous
Нет, я не обманывала. Если он меня сильно бесил (ну он иногда издевался прям), я вставала, говорила, что я беру сегодня выходной (завление на 1 день на стол) и уходила с работы. Потом мирились. Если он от меня бесился, то он на работу не приходил. Ему, правда, проще, отчитываться не надо было. Когда совсем довел меня, написала заявление об уходе. Он его порвал, с тех пор стал немного адекватнее. Но это все поначалу было, я сразу после института была, вся такая эмоциональная. Вот уже почти 10 лет вместе работаем, всяко было, прям страсти-мордасти кипели: и ругались сильно и не разговаривали по несколько месяцев, но друг без друга никуда. Сработались, я уже давно не обращаю внимания на его закидоны, а он мне за это благодарен:) Короче, вот думаю, если бы я тогда все же ушла, я бы уже такого шефа не нашла, для меня он самый лучший:))) ( Сразу скажу, что никакого секса и т.п., даже никаких намеков, отношения шеф-подчиненная, более ни на шаг)
Anonymous
Я увольнялась из-за руководителей самодуров 2 раза, один раз в декрет сбежала. Но то молодая была...сейчас или самодуров нет (вообще, есть конечно, но видимо не настолько), или я подуспокоилась. Но то, что не вышли-не вините себя, правильно. Завтра с новыми силами выйдете. Работа не стоит того, чтобы портить себе жизнь, если уж так плохо, можно и приврать для пользы дела.
Anonymous
я увольнялась от самодурих дважды, причем если начальник директор - то было все замечательно, а вот с женщинами руководиельницами - у меня напряг :)
Anonymous
Беременным положением пользовалась на все 100))просила ДС в консультации
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения