28
Куда лучше?
Через 1.5 месяца буду я с высшим образованием менеджера. Внешность у меня не очень скажем прямо. Ходячий колобок. Частенько хожу по больницам. Опыта у меня нет. Нужен свободный график. Хочется конечно офис возле дома что бы был. Вот пришла мысль пойти страховым агентом или риэлтором. Плохо только то что нет оклада. Что лучше, легче, удобнее, практичнее?????
Был опыт на практике страховым агентом, за месяц получилось 3х чел застраховать - 1300 руб. дали. Может что посоветуете получше? Что то в голову ни чего не приходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧерез 1.5 месяца буду я с высшим образованием менеджера. Внешность у меня не очень скажем прямо. Ходячий колобок. Частенько хожу по больницам. Опыта у меня нет. Нужен свободный график. Хочется конечно офис возле дома что бы был. Вот пришла мысль пойти страховым агентом или риэлтором. Плохо только то что нет оклада. Что лучше, легче, удобнее, практичнее?????
Был опыт на практике страховым агентом, за месяц получилось 3х чел застраховать - 1300 руб. дали. Может что посоветуете получше? Что то в голову ни чего не приходит.
Автор
+1
Anonymous
Это понятно что легко не будет. Но вот с чего начать с моими то данными. Хожу по собеседованиям на все куда пригласят- везде отказы.
Автор
Это понятно что легко не будет. Но вот с чего начать с моими то данными. Хожу по собеседованиям на все куда пригласят- везде отказы.
Автор
&
Anonymous
какие дурацкие комплексы! вы бы видели наших самых успешных "звездных" агентов, которые ворочают миллионами (я работаю в страховой компании)! никаких там лощеных гламурных бизнес-вумен и респектабельных спортивных джентльменов... хабалистые тетки с маникюром месячной давности и непромытыми бОшками... а также противные наглые дядьки с крысиным выражением лица...
Образование менеджера - это пять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения