53
Проставляетесь с зарплаты?
А? Я имею ввиду семью. С зарплаты покупаете что-то незапланированное или запланированное вкусное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА? Я имею ввиду семью. С зарплаты покупаете что-то незапланированное или запланированное вкусное?
Нет, у нас как-то все спонтанно происходит.:-)
У меня деньги жгут ляжку. И когда зарплата и их многа, то не могу удержаться от залпового слива. В разумных пределах, конечно.
Anonymous
значит я не одинока. Мне в день зарплаты обязательно надо на какую-нить фигню деньги потратить)
Муж в день зарплаты всегда несет мне букет цветов)). Я как правило что-нибудь вкусное покупаю (покупала,вернее)
Отмечаем новую работу, повышение, бонусы, в смысле - для пьянства есть такие поводы :).
НЕа, у меня такие приступы не связаны с пополнением кошелька. У меня незапланированые "вкусняшки" спонтанны
Когда в 16-17 лет первые зарплаты получала, то да - тортик в семью. А чаще даже не тортик, а марсы со сникерсами, они только появились, практиццки деликатес был.)) Сейчас где-нибудь в общепите могу спустить или по шмоткам пойти.
нет..предпочитаю по хорошему поводу в кафе...
но проставляться-нет.
но проставляться-нет.
Я каждую пятницу вкусняшки покупаю на выходные: мужу и дочери пироженные-торты, себе орехи-цукаты, вино. Или идем роллы есть, нежно любим их всей семьей.
Непременно. Обычно приурочиваем к выходным - рыбку вкусную, сладости
Извините, а это что - единственный день, когда есть деньги и его надо праздновать?
Anonymous
Нет, а зачем это?
У нас деньги распределены так, что я проставиться могу чем угодно в любой день.
Ну и вообще, с тех пор как деньги стали поступать на карточки, а фирмы стали платить кто во что горазд - от раз в месяц до раз в неделю, или вообще сдельно, день зарплаты - какое-то размытое понятие.
Поэтому все "восточные слабости" покупаются просто под настроение.
Исключение - некоторые дорогие покупки, которые планируются специально под зарплату.
У нас деньги распределены так, что я проставиться могу чем угодно в любой день.
Ну и вообще, с тех пор как деньги стали поступать на карточки, а фирмы стали платить кто во что горазд - от раз в месяц до раз в неделю, или вообще сдельно, день зарплаты - какое-то размытое понятие.
Поэтому все "восточные слабости" покупаются просто под настроение.
Исключение - некоторые дорогие покупки, которые планируются специально под зарплату.
Нет. Я даже не очень четко знаю, когда у меня зарплату на карточку скидывают:(
Да как то нет. Обычно покупаю вкусненькое под настроение.
нет.. вроде это не особо принято, как показала практика
Anonymous
я нет, муж да
никак не могу отучить
никак не могу отучить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения