33
Что можно ответить?
девочка на работе, которая пришла на мое место, я ей дела передавала, вот она на третий дегь меня и спращивает: "а у тебя на фото в контакте стоит ограничение, мы дома с мамой и сестрой всемее увеличивали-увеличивали и все равно неразборчиво. Пожалуйста, сними запрет га один вечер, мои домашние хотят на тебя посмотреть". Я под стол рухнула, сказала что не шарю в настройках, мне сестра настраивала,
Нет, ну как бы вы ответили в моем случае? Фото открыли бы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочка на работе, которая пришла на мое место, я ей дела передавала, вот она на третий дегь меня и спращивает: "а у тебя на фото в контакте стоит ограничение, мы дома с мамой и сестрой всемее увеличивали-увеличивали и все равно неразборчиво. Пожалуйста, сними запрет га один вечер, мои домашние хотят на тебя посмотреть". Я под стол рухнула, сказала что не шарю в настройках, мне сестра настраивала,
Anonymous
Девочки, это что. У нас барышня нас нафотала стремительным наскоком, мы и хрюкнуть не успели. И выложила в Контакте, с комментариями. Мы в шоке, говорим, это не тактично. Были обличены в старомодности и нудности. Её друзья там дали нам характеристики по внешности. Тихонько копаем под неё, чтобы сдать начальству
Anonymous
Ну так и ответили бы, что для этого ограничение и стоит.
я бы сказала "пусть так приходят посмотреть". Девушка - шизоид )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения