68
Кто доволен своим начальством?
Сколько тут таких? Отзовись )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько тут таких? Отзовись )
Anonymous
Скорее- да, чем нет. :-)
доволен, собой недовольным хер будешь:D
хотя иногда конечно хорошенькой порки заслуживаю...
хотя иногда конечно хорошенькой порки заслуживаю...
я довольна его отсутствием))
Здесь надо было в понедельник отмечаться, причем с рабочего компа. :)
Довольна.
Конечно довольна:-D Я сама себе начальник.
Я не просто довольна, я влюбилась в директора.:) Теперь на работу хожу как на праздник. Энтузиазма - полные штаны))
Anonymous
Я довольна.
я очень!
Я довольно, мои учредители далеко за границей.
Anonymous
Я довольна
В совокупной оценке да :)
мой начальник - директор - самодур, я ему всегда говорю это прямо в лицо. Так и говорю, как мужа - люблю, как босса-ненавижууу.
Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А чо столько недовольных???
Начальство
у ме6ня самый замечательный начальник, и сидим мы теперь в одном кабинете (так получилось)
Как он меня терпит - сама не понимаю!
Но реально, работать стараюсь быстро и хорошо только из-за него
Как он меня терпит - сама не понимаю!
Но реально, работать стараюсь быстро и хорошо только из-за него
у меня за год с небольшим четвертая начальница сменилась, и все... одна лучше другой! аж самой не верится ))
Очень довольна!!!
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ (расталкивая всех локтями) Есть с чем сравнивать. Только оно и держит.
Я =)
Да, очень довольна! Требователен, но по делу. Создал все условия, чтобы сотрудники хотели на него вджобывать.
Написала не то...
Я. И предыдущим, и нынешним. Дай Бог им здоровья. Прям золотые люди.
Довольна и я и наши сотрудники. Демократичен, без особых "засково", вмеру "свой парень","лоялен" к коллегам.Иностранец.
+1
Я. Здоровья и процветания моему начальнику! И пусть остается таким!
Я была довольна тем начальником, где до сих пор лежит моя трудовая))) Идеал... А сейчас хрень какая-то... Вышла на новую работу: там все одни сплошные начальники, 2 менеджера, секретарь и я - бух)))))) Дурдом))) Зато начальников штук 5, месяц проработала, так ничего и не поняла))) Вроде как и еще какие-то бигбоссы есть))))))))))))
Anonymous
Очень довольна!
Он у нас умница!
Мы за него всем отделом переживаем, если вдруг у него что не так.
Дай Бог ему здоровья! Нам с ним очень повезло!
Он у нас умница!
Мы за него всем отделом переживаем, если вдруг у него что не так.
Дай Бог ему здоровья! Нам с ним очень повезло!
Девочки у меня прикол полный! "Дуракам везет"-называется,я пришла на новую работу, сами собственники приехали из Лондона,не разбираются в этом бизнесе совершенно.Взяли девочку "Тупую,Хамку",она им бросила пыль в глаза и они ей смотрят в рот и слушают.Мы все "Новый коллектив" просто в шоке,уже не хотим с ней общаться ,потому что она ничего не может решить.Вот такая история...)))
Интересно чем закончиться история , или мы или она? С этим человеком совершенно невозможно общаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения