9
Помогите разбудить во мне юриста
После универа имеется 7 лет юридического стажа с неплохим карьерным ростом (в крупной компании доросла до нач управления). Потом декрет 3 года, не успев выйти, вторая Б., младшему уже полгода.
Радуюсь деткам, муж обеспечивает достаточно, НО в п..пе моей зудит - ХОЧУ на работу!!! И вот решила через год выйти. Но чувствую мозги спеклись, юрид.литература читается тяжеловато, торможу с идеями, короче надо себя встряхнуть.
Юристы! Посоветуйте мне журналы для выписки домой, краткосрочные курсы, семинары, интернет-ресурсы по актуальным темам в юриспруденции. При этом интересует тематика корпоративного юриста (слияние, поглащение, акционерное право, рынок ценных бумаг и т.д.). Жду советов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле универа имеется 7 лет юридического стажа с неплохим карьерным ростом (в крупной компании доросла до нач управления). Потом декрет 3 года, не успев выйти, вторая Б., младшему уже полгода.
Радуюсь деткам, муж обеспечивает достаточно, НО в п..пе моей зудит - ХОЧУ на работу!!! И вот решила через год выйти. Но чувствую мозги спеклись, юрид.литература читается тяжеловато, торможу с идеями, короче надо себя встряхнуть.
Юристы! Посоветуйте мне журналы для выписки домой, краткосрочные курсы, семинары, интернет-ресурсы по актуальным темам в юриспруденции. При этом интересует тематика корпоративного юриста (слияние, поглащение, акционерное право, рынок ценных бумаг и т.д.). Жду советов.
Ю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения