35

Плесень в офисе

Пожалуйста, подскажите как поступить. Вышла на работу из декрета, а в офисе была протечка крыши, стены промокли и покрылись черной плесенью. Они уже 4 года с этой плесенью сидят и ничего не предпринимают. Начальник говорит, что она полезная даже. Коллеги плечами пожимает, мол ничего страшного. А я знаю, что она очень опасна для здоровья. Увольняться не хочу, работа нравится, плюс больничные и поликлиники ведомственные. Ругаться и вызывать СЭС тоже не вариант, мне1,5 г. начальник разрешил дома работать без всяких больничных, так как ребенок постоянно болел, когда в сад пошел. Вообще во всем идет мне на встречу. Вроде как и неудобно. А сама боюсь в таких условиях работать.
Что делать? Может кто сталкивался с такой проблемой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, подскажите как поступить. Вышла на работу из декрета, а в офисе была протечка крыши, стены промокли и покрылись черной плесенью. Они уже 4 года с этой плесенью сидят и ничего не предпринимают. Начальник говорит, что она полезная даже. Коллеги плечами пожимает, мол ничего страшного. А я знаю, что она очень опасна для здоровья. Увольняться не хочу, работа нравится, плюс больничные и поликлиники ведомственные. Ругаться и вызывать СЭС тоже не вариант, мне1,5 г. начальник разрешил дома работать без всяких больничных, так как ребенок постоянно болел, когда в сад пошел. Вообще во всем идет мне на встречу. Вроде как и неудобно. А сама боюсь в таких условиях работать.
Что делать? Может кто сталкивался с такой проблемой?
Автор
у нас в соседнем отделе такая же проблема, периодически приобретается средство и обрабатываются места с плесенью.
Эххх...и нас это коснулось. Млин , когда 2 года назад заезжали в "Loft - бизнес центр" и не думали, что плесень так любит кушать старый кирпич (здание с 1847 года)у нас 1-ый этаж. Там где вставки современного кирпича - стена как новая, там, где старая кладка - потихоньку расползается "белая" плесень и кирпич начинает крошится... Надеюсь скоро съедим, т.к. за такие условия арендодатели ещё и цену с НГ хотят на 40% повысить, а убирать сию гадость они решили тупо замазав очаги...бррр...рядом со стеной пеницилином пахнет - ЖУТЬ.

Никогда не связывайтесь со старинными зданиями "а-ля бывшие фабрики и т.п." Т.к. в 90% гидроизоляция там нарушена и всё будет "цвести и пахнуть"...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения