71

Стыдобаааа!!!

Караул, ужос! Я сегодня ЗАСНУЛА на работе. Вот реально заснула. Читала документы, оперлась головой на руку и... не заметила даже. Просыпаюсь, блин, народ поглядывает. В кабинете 4 сотрудника, кроме них каждые 5 мин кто-то заходит. Короче, засада. Самое страшное в том, что я сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА НОВОЙ РАБОТЕ. Вот весь вечер аж горю вся - стыдно до ужаса. Проспала я примерно полчаса. Народ, видимо, этикет соблюдал, чтоб его. Не знаю, завтра идти на эту работу не хочется уже. Прямо хоть сквозь землю провались.
ПС Модераторы, пожалуйста, не переносите мой крик души в работу - здесь не о работе разговор, а в целом о неловкой ситуации.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Караул, ужос! Я сегодня ЗАСНУЛА на работе. Вот реально заснула. Читала документы, оперлась головой на руку и... не заметила даже. Просыпаюсь, блин, народ поглядывает. В кабинете 4 сотрудника, кроме них каждые 5 мин кто-то заходит. Короче, засада. Самое страшное в том, что я сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА НОВОЙ РАБОТЕ. Вот весь вечер аж горю вся - стыдно до ужаса. Проспала я примерно полчаса. Народ, видимо, этикет соблюдал, чтоб его. Не знаю, завтра идти на эту работу не хочется уже. Прямо хоть сквозь землю провались.
ПС Модераторы, пожалуйста, не переносите мой крик души в работу - здесь не о работе разговор, а в целом о неловкой ситуации.
Anonymous
И я сегодня на работе вырубилась))) Злой директор уехал, я расслабилась, положила голову на руки... И всё, очнулась минут через 10! И не поверите, проснулась выспавшаяся и полная сил!
А работа моя заключается в обслуживании клиентов, а их в это время небыло, так что я только рада была.

П.С. это лучше, чем я вчера уснула в автобусе и проехала свою остановку!
Объясните сотрудникам, что так волновались перед первым рабочим днем на новом месте, что ночь не спали. Только с юмором, со смехом. Уменее посмеятся над собой очень ценится окружающими. Ваааще хорошее качество:)
Anonymous
не сцать!Завтра иронично о себе вчерашней расскажите при случае:-)
нашли из-за чего переживать)
Не парьтесь, не оправдывайтесь и сами об этом разговор не заводите. Если кто упомянет - посмейтесь вместе. Ничего криминального Вы не совершили, не бухая же на работу припёрлись?!
И ни одна сволочь не разбудила!!!!! :fight3
Автор
Завтра раскладушку захватите.
Anonymous
Спасибо за поддержку, девочки. Пойду спать, а то завтра буду спать там до вечера.
Автор
Я на днях на работе спала. Даже сны смотрела. Минут 10 всего вздремнула, а так силы восстанавливает хорошо! Время года щас такое сонное, наверное.
Да ладно, мне рассказывали в компании учителей. Заглядывает одна завуч к своей подруге-математичке на урок. Прислушалась -тишина, класс контрольную видимо пишет. Приоткрыла дверь и видит. Класс и правда тихо-тихо сидит. А их классная, математичка, сидит на стуле, голову запрокинула, к стене прислонилась и дрыхнет.
Они к празднику готовили концерт по ночам, вот и не высыпается. А класс с пониманием отнесся, как не понять)))
"Кто зевает днем - тот не зевает ночью!" (с) ;-)
Anonymous
я как-то заснула и запалилась перед шефом.
У нас в одном неиспользуемом кабинете нашли надувной матрас и подушечку :))) ржали долго. Это ж кто-то туда дрыхнуть ходит. Офис известной международной компании, кста, планктон крутой, все мега-профессионалы. Но кто-то же плющит харю после обеда, пока остальные мужественно в компы пялятся!:)
Обсл. персонал и охрана вне подозрений. Вычислить мы пока не смогли, тк новость обошла все этажи, подлый хомяк затаился:)
Anonymous
я тоже заснула прям с мышкой в руках) Коллектив надо мной поржал, что я грамотно сплю - рабочий инструмент не выпускаю. Главное, в кабинете ещё и посторонние были. Смешно и только) Но вот чтоб волосья себе на всех местах выдёргивать...эт я не понимаю
Да лан, поржите со всеми и все )) ну посудачат, ниче страшного.
Я как-то на пилатесе заснула, когда в конце самом идут минутки полного релакса и тишины, проснулась, когда тренер свой магнитофон отключала и никого не было. Представляю, как там народ через меня перебирался(я почти у выхода лежала), надеюсь хоть не храпела )))

На одной работе у меня были ключи от переговорной, иногда уходила туда на стульчиках минут 20-25 покемарить.

Подружка рассказывала как ее знакомая запиралась в туалете и спала на унитазе там )))
Не переживайте))) Завтра уже и не вспомнит никто, а потом освоитесь в коллективе, вместе посмеетесь)
Начинает клонить в сон, пройдитесь, холодной водой умойтесь или пожуйте что-нибудь, немного отпустит.

ЗЫ. Я однажды заснула, когда шеф пришел ко мне в кабинет поговорить, вот прям в процессе и вырубилась, пока его слушала. Тоже думала, капец репутации, но обошлось%))
У меня было два зачотных засыпнания. 1. На работе вырубилась на 3 часа в комнате для переговоров на диванчике. Была на 8-м мес берем и засыпала в любом месте стоило только "прислонить меня в теплом месте к теплой к стенке". В обед попросила секретаршу нашу дать мне там прикорнуть на часок. Просыпаюсь - мама дорогая! Справшиваю, чего ж ты меня не разбудила-то! А она в ответ - а че тебя будить, начальство разъехалось, в делах застой, тебя никто не спрашивал, ну и спи себе скока хошь, а звонки твои я на себя перевела еси чо. 2.Раз в солярии. Залегла, выставила таймер на 20 мин и...очнулась от криков и стука в дверь! Оказываецца прошло 2 часа! Девицы и сами забыли, что у них в солярии посетитель и вспомнили обо мне только перед закрытием! По-моему они перепугались больше чем я - думали мне плохо стало или еще что-нить, боялись что я жалобу на них накатаю))) Но мне самой было жутко неудобно, так что поржали и разошлись со взаимными извинениями.
по-моему, абсолютно ничего страшного
ну как автор прошел второй день на работе?Чем все закончилось?
Anonymous
Я как-то на столе в бухгалтерии спала ))
Здрасти, это я. Второй день получше. На тему никто ничего не сказал. Но я опять отличилась. Накануне опять не смогла заснуть вовремя. Теперь утром проспали. Встала в 7.35. А мне в 7.40 выходить надо уже. Ну ребенок, спасибо ему, отнесся с пониманием, вскочил тож быстро, собрался без обычных утренних тормозов и капризов и даже согласился поесть в саду ввиду форс-мажора. Прибежала в сад, его оставила переодеваться с воспитательницей (обычно я ему помогаю с утра переодеться), и даже не опоздала на работу. На работе было обучение трех новеньких работе с местной программой - вот тут я опять стала засыпать. Причем так, что сделать ничего не могу. Системщик бубнил что-то, а я в прострацию впала. В общем, неудобняк опять. Глаза опять стали закрываться, он мне аж замечание сделал. Я извинилась, и тут он стал так конкретно зевать. Говорит, что на меня глядя. Так до конца зевал и извинялся. Может кто-то посоветует какие-нить снотворные? Я бы в воскр. вечером наглоталась, чтобы вовремя заснуть.
Автор
Автор, от души посмеялась, ну поверьте ничего страшного не случилось, что вы чуток заснули. Не парьтесь, не думайте о случившемся. Но если это будет продолжаться, то надо задуматься естетсвенно, организовать свой режим. А с новым коллективом вы еще подружитесь и еще будете долго смеятся над отключкой
Актуальная тема какая. Свой случай на работе опишу )).
Работаю в крупной компании. Когда неполадки с компом, связываемся с сисадминами по телефону, они удаленным доступом заходят на мой комп и настраивают (сотрудник тем временем на трубке).
Однажды мой комп дал сбой, звоню сисадмину и смотрю как он настраивает на моем компе. Смотрю, что-то затих, мышь как-то водится хаотично... Через секунд 10 раздался сильный храп.. В общем, сисадмин сладко спал... )))
АВТОРУ: на ночь постарайтесь лежать без одеяла пока не подмерзните,потом накрывайтесь одеялом и СПИТЕ СПОКОЙНО ну и чай с ромашкой или корвалол выпейте дополнительно и не переживайте!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения