15
сомневающаяся
Образование и работа
9.12.11 07:52

компания Шарманте-какие отзывы о работе там?

Есть возможность устроиться в Шарманте. Кто там работал (работает) в офисе. Какие отзывы? Читала, что з/п серая, много необоснованных штрафов...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть возможность устроиться в Шарманте. Кто там работал (работает) в офисе. Какие отзывы? Читала, что з/п серая, много необоснованных штрафов...
сомневающаяся
немного не в тему но о компании.я туда продавцом хотела устраоиться...вреде все норм и на собеседование сходила,вышла в магаз.сначало пол дня отстояла-знакомилась с товаром(начальница под конец смены приехала и давай болтать,мне ходить,а болтает),2день вышла в др.магаз.,в смену с начальницей.там еще женщина работала,так начальница говорит ей типо иди и всеновенькой расскажи,та говорит мне типо работать с клиентами или рассказывать,в итоге они при мне поругались...я насторожилась...ладно рассказала мне эта женщина все,середина смены,начальница говорит давай проверим что ты запомнила,и давай меня по всем колллекциям гонять...размеры названия и пр.(а там ж детское,я в нем мало что понимаю),куча колготок,нужно было запомнить где какие лежат,где с рисунком,где без и пр.
на половину вопросов я не ответила,хоть и старалась запомнить все.
далее рководство по рабое с клиентом,громкое на весь зал приветсвие(чтоб она в др.конце слышала)и сразу же подход к клиенту,что ему как и почему...
я здоровалась со всеми,только не орла на весьзал(а она мне сказала что я не приветсвую клиентов).что я медленноработаю.а как можо работать быстро если ты 1,5 раз всего товар этот видишь.
еще там было жутко холодно,а мне приходилось у дверей стоять.
не понрвилось мне такое отношение,и послала я их в пень.хоть она мне и звонила несколько раз,типо может передумаю.но работать с 7 утра до 10 вечера одной в магазе,меня такая перспектиа тоже не радовала(в ашане).
поэтому в магаз этот даже не зхожу,зная как там к сотрудникам относятся
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения