18

а у вас в компании есть?

Регулярная рассылка информационного письма? Очень хотела попросить поделиться - у кого что туда входит, может, почерпну какие-то идеи...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Регулярная рассылка информационного письма? Очень хотела попросить поделиться - у кого что туда входит, может, почерпну какие-то идеи...
У нас была еженедельная. В компании человек 250, наверное, было - одних дней рождений не напасешься. В результате вылилось в высасывание из пальца - как в школе - лучшие люди компании бла-бла-бла - сплошная показуха, вызывала рассылка рвотные позывы :(
Лучше реже, но по существу
У нас такую маркетинг делает (именно внутреннюю) и отдел кадров.
Маркетинг в основном пишет о новостях бизнеса - публикации в прессе о нашей компании, реклама\передачи на ТВ, основные события с нашим участием (всякие выставки-коференции-прочие мероприятия), могут осветить в общем и целом какие-то крупные сделки итп.
Думаю, какие-нибудь операторы из центра поддержки клиентов сие вряд ли читают, но я лично по рабочей необходимости читаю - там бывает полезная мне информация.
Ну а рассылка кадров - кого новенького взяли на работу, каких руководителей куда переназначили, освещение всяких внутренних team-building, новости из разряда "открылась новая столовая" , подарки на новый год - короче внутренняя жизнь. С ДР у нас не поздравляют рассылками, разве что кого-то из высокого руководства или очень заслуженных работников с юбилеем. Очень уж много народу

На самом деле у нас сделали такие рассылки с ОБЩИМ списком всех новостей итд, т.к. разовых стало настолько много, что они просто засоряли всем почтовые ящики и их вообще никто не читал. Лучше уж один раз в неделю\месяц написать про все сразу :-) А если у вас проблема с наполнением - тогда зачем ее вообще делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения