40
Сложно ли открыть интернет магазин?
Девочки у меня вопрос к тем, кто имеет интернет магазин.Сложно ли открывать его? Искать поставщиков?Есть огромное желание открыть интернет магазин(одежда для детей).А с чего начать не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки у меня вопрос к тем, кто имеет интернет магазин.Сложно ли открывать его? Искать поставщиков?Есть огромное желание открыть интернет магазин(одежда для детей).А с чего начать не знаю.
открыть - лехко. раскрутить - в разы сложнее
по-хорошему, нужно от 1 млн долл. на хороший пиар и это - долговременный проект, который быстро "не отобьётся".
посмотрите на вайлдберрис, сапато, викимарт, бэбибум - туда херова туча денег вбухана.
по-хорошему, нужно от 1 млн долл. на хороший пиар и это - долговременный проект, который быстро "не отобьётся".
посмотрите на вайлдберрис, сапато, викимарт, бэбибум - туда херова туча денег вбухана.
Есть разные курсы, как открыть свое дело. В инете и не только.
сколько стоит создание инет магазина и раскрутка его в месяц до первых позиций в месяц?
муж нанял некую фирму которая за создание сайта взяла 45+ 25 каждый месяц.
муж нанял некую фирму которая за создание сайта взяла 45+ 25 каждый месяц.
У нас тоже интернет магазин, в месяц на продвижение 50-80 т.р. Но мы продвигаем через интернет компанию, тематика не высококонкурентная, поэтому пока еще укладываемся в такой бюджет, знакомые продают шины и диски на продвижение 200 т.р. в мес
Anonymous
Открывайте скидочный сайт))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения