25
расскажите, как пристраиваются выпускники вузов сегодня на работу
Допустим, человек не имел опыта работы по профилю во время учебы. Пришло время - и что?
Исходные данные такие -гуманитарный вуз, знание 2 языков. Помочь устроить некому. Короче, молодой человек попал.
У вас есть истории с хорошим концом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДопустим, человек не имел опыта работы по профилю во время учебы. Пришло время - и что?
Исходные данные такие -гуманитарный вуз, знание 2 языков. Помочь устроить некому. Короче, молодой человек попал.
крестная мать
а у меня девушка инженегр( С модельной внешностью( Вот куда её?
Ага)) Пед вуз, ин. яз. английский. Через агенство устроилась на ресепшн, проработала полгода, пошла работать помощником руководителя. Делала там все - от ведения трудовых договоров, до организации корпоративов, потом сменила работу - должность та же, проработала там 4 года, ушла в декрет, вернулась, через год ушла на ту же должность на большУю зарплату в рекламное агенство, там мне не понравилась, перешла в другую область - опять ассистентом))) проработала 5 лет, как обычно - делала все, знаний немеряно, мой шеф перешел в другую компанию, я за ним не пошла - сиильно далеко от дома. Устроилась работать административным директором, в кризис компания филиал в России решила закрыть (закрывала я). Сейчас опять помощник, офис в 15 мин ходьбы от дома, зарплата 90 тыров. Прошлой зимой опять предлагали админ директором уйти на 110, отказалась - не могу заставить себя опять по метро ездить) и вообще - админ директор - это скууучно, помощником куда веселее и знаний больше)
я
Девушки, спасибо, много идей, я примерно в том же направлении думала
автор благодарит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения