3
Бронирование авиабилетов
Девушки, нужен совет. Мне 36 лет, образование пед география и ин. Яз. Декрет 6 лет. Общий стаж 14 лет, включая декрет , вроде как трудовая без перерывов. Сейчас работаю в бухгалтерии, но нет спец образования, мне трудно и не мое. На работу хожу как на каторгу, зарплата не стимулирует. вопрос : если пройти курсы по программам бронированию авиабилетов, то есть ли шанс найти работу без опыта в этой сфере и без знакомств и в таком возрасте? Английский сейчас на уровне выше среднего. Или без шансов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, нужен совет. Мне 36 лет, образование пед география и ин. Яз. Декрет 6 лет. Общий стаж 14 лет, включая декрет , вроде как трудовая без перерывов. Сейчас работаю в бухгалтерии, но нет спец образования, мне трудно и не мое. На работу хожу как на каторгу, зарплата не стимулирует. вопрос : если пройти курсы по программам бронированию авиабилетов, то есть ли шанс найти работу без опыта в этой сфере и без знакомств и в таком возрасте? Английский сейчас на уровне выше среднего. Или без шансов?
Anonymous
А может все-таки поучиться бухгалтерии?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения