20
Работа уборщицей
Сорри, скроюсь.
После НГ плачевное состояние бюджета, придется выживать до з-п, нашла подработку уборщицей, никогда в клининге не работала, подскажите плиз, какие могут быть нюансы.
Готова ко всему, так как надо спасать положение, реально не будет скоро даже на бензин, тут будут платить почти ежедневно, так что мне подходит..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСорри, скроюсь.
После НГ плачевное состояние бюджета, придется выживать до з-п, нашла подработку уборщицей, никогда в клининге не работала, подскажите плиз, какие могут быть нюансы.
Готова ко всему, так как надо спасать положение, реально не будет скоро даже на бензин, тут будут платить почти ежедневно, так что мне подходит..
Anonymous
Я работаю домработницей вот уже третий год. Одна без мужа, сынок первоклашка. С ЗП на основной работе плоховато стало, вот и пришлось поменять профиль. Да и в туризме, где работала, до 15-16 часов я никому не нужна:)Я очень люблю работу в туризме, но сыночка с продленки в 16-17.00 забираю, бассейн два раза в неделю, шахматы, уроки. Вот и работаю. Работодательницы хорошие попались,повезло мне. Работаю с 09.30 до 15-16.00 10.000 в неделю 5 квартир. Клиентки постоянные.
Мне кажется, что это лучше чем клининговая компания, да и ЗП у них меньше.
Мне кажется, что это лучше чем клининговая компания, да и ЗП у них меньше.
Домработница
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения