27
За что цените своих руководителей?
Вот интересно: а за что вы цените своих руководителей? Какие качества должны быть у хорошего руководителя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот интересно: а за что вы цените своих руководителей? Какие качества должны быть у хорошего руководителя?
Руководитель
за то, что может прикрыть перед более высоким начальством, смягчить удар. Поддерживать положительную атмосферу в коллективе.
Главное - за компетентность в деле, которое возглавляет. За справедливость и нежадность.
Я знаю, за что ценят меня, как руководителя.
А сама ценила за адекватность, после опыта с неадекватным руководством.
А сама ценила за адекватность, после опыта с неадекватным руководством.
Anonymous
За что я ненавижу свою бывшую начальницу: за то, что основная цель её работы - прикрыть свою задницу. Отпускала пораньше всегда - для того, чтобы на фоне своих подчинённых выглядеть трудолюбивой пчёлкой в глазах руководства. Низкая компетенция в профессии, но высший пилотаж в интригах. Основная добродетель - лояльность к руководству. Если руководство велит нарушить закон - нарушит не моргнув глазом. И если что - ВЫКРУТИТСЯ!!! Жадная до одури. Давала деньги (500 рублей) в долг под расписку. За свою з/п глотку перегрызёт любому. Но исподтишка. Когда тот заметит - поздно будет.
Anonymous
Компетентность, грамотность, уважение к подчиненным, справедливость, человечность и благодарность за отдачу в работе. По частям встречала эти качества, а чтобы все в одном человеке ни разу.
Свою начальницу очень уважаю за то, что она суперпрофессионал, всегда отвечает за свои решения и распоряжения, может за дело выдрать как сидоровых коз, но перед более высоким руководством она за нас горой. Ну и человеческие жизненные обстоятельства ей понятны. За это я лично в лепешку расшибусь, чтобы ее не подвести.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения