40
как же сложно без знакомств найти работу........
..........вообще невозможно :-( везде одни и те же объявы - совершенно "левые", зарплата везде 15000. Я в шоке ((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения..........вообще невозможно :-( везде одни и те же объявы - совершенно "левые", зарплата везде 15000. Я в шоке ((((((
Я всегда себе работу находила без знакомств. Нет у меня таких знакомых, которые могли бы мне в этом помочь. На сайтах работы искала вакансии, отправляла резюме, писала письма сопроводительные обязательно, потом бегала по собеседованиям, старалась делать так, чтобы в день хотя бы в два-три места успеть... Наверное так все и делают, других способов не знаю. Моя подруга тоже постоянно жалуется мне, что у нее нет знакомых, и что нет вакансий, и зарплаты маленькие... Но она как-то странно ищет работу. Сидит дома и ждет, что на ее резюме выстроится очередь из работодателей... Бесполезно ее учить как и что делать надо... Сходит на одно собеседование в месяц и удивляется, что нет результатов. Я на собеседования ходила как на работу, когда была в поиске, даже себе проездной для этого купила на последние деньги... Может редким специалистам не надо так бегать, за ними сами бегают работодатели...
это в глубинке найти работу нереально без знакомых, а в москве работы валом, только ленивый не найдет
Anonymous
Всегда без знакомств устраивалась. Один раз по знакомству - вернее, по рекомендациям директоров с прошлой работы - сначала болото, потом страшилка. Сейчас опять ищу - но выбираю, где маленькая зарплата, или далеко, или не мой функционал - не надо.
Anonymous
Если рассматривать только хорошие крепкие компании, с социальными гарантиями и пакетом, то возможно устроиться с улицы на стартовую должность только. Или уже быть нечужым в своей сфере, признанным спецом это в топы или там, где нужен супре-пупер филигранный спец, они все на виду как правило и на перечет. Средние между ними должности недоступны, там только свои или чьи-то. Возможны только исключения. Так что устроиться в отдел гавспецом бумажки переклалывать, например, в хорошую компанию нереально без связей.
Anonymous
Еще много вариантов - неподходящий функционал, неадекватная кадровичка или руководство, плохая атмосфера в офисе, маленькая зарплата - тогда предлагаю за ваши 40 тр готова работать 3 дня в неделю, еще вариант временная работа на время декрета. Если такое устраивает - то с улицы возьмут сразу.
Anonymous
Всегда находила работу сама, но однажды воспользовалась приглашением друга прийти к нему в фирму... все было хорошо до тех пор пока он не уехал в отпуск...
Там оказалось два руководителя, а я была по середине, вот пока он уехал и меня "ушли". Сейчас предлагает взять меня обратно, тк я нужный ему специалист,но мне уже не хочется туда возвращаться помня что было до этого.
Там оказалось два руководителя, а я была по середине, вот пока он уехал и меня "ушли". Сейчас предлагает взять меня обратно, тк я нужный ему специалист,но мне уже не хочется туда возвращаться помня что было до этого.
Anonymous
2 года назад нашла новую работу. Там меня все начали спрашивать, чья я знакомая. Вскоре выяснилось, что тут друг другу все знакомые, братья, сваты, мужья, жены, дети... Только я оказалась ничья девочка, своя собственная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения