17

Поставьте меня на место!

Имеется наглая ленивая сволочь,которая зарабатывает фрилансом от 50 до 80 тысяч (не в Москве, в глубинке).Постепенно начинает хуже выполнять свою работу, отмазываться от заказов,т.к. думает,что ей хватает на жизнь.Периодически впадает в депрессию.
Прошу,ОТПИНАЙТЕ МЕНЯ ЖЕСТОКО ПО ВСЕМ МЕСТАМ! Обзовите как хотите грязными словами,чтобы я взяла жеппу в горсть и впряглась в работу!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеется наглая ленивая сволочь,которая зарабатывает фрилансом от 50 до 80 тысяч (не в Москве, в глубинке).Постепенно начинает хуже выполнять свою работу, отмазываться от заказов,т.к. думает,что ей хватает на жизнь.Периодически впадает в депрессию.
Прошу,ОТПИНАЙТЕ МЕНЯ ЖЕСТОКО ПО ВСЕМ МЕСТАМ! Обзовите как хотите грязными словами,чтобы я взяла жеппу в горсть и впряглась в работу!!!
Anonymous
Автор, я с вами))) Но в моем случае я абсолютно точно знаю в чем причина))) Я ОЧЕНЬ устала. Я работаю уже 16 лет и просто устала, тем более сейчас же сезон, нас просто задергали)) Ничего, летом отдохнем и будем снова как новенькие. Пинать не буду, саму бы кто пнул))) У меня еще и детей трое, маленькие, и работы курган - тоже задолбалась и хочу лето))
найдите хороших исполнителей, которые делают работу не хуже вас, но не так раскручены, и сплавляйте им с дисконтом задания, не раскрывая основного заказчика.
естественно, те задания, по которым есть запас времени, если что.
рано или поздно у вас образуется свой штат фрилансеров. и свой бизнес.
приезжайте ко мне,посмотрите как я живу и быстро в себя прийдете! жить в полной ЖО никому точно не хочется!возьмите себя в руки! ЗЫ:может вам общения человеческого не хватает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения