35

Нужен менеджер в интернет магазин

интернет магазин домашнего текстиля требуется менеджер. В обязанности менеджера входит работа с входящими звонками по рабочему телефону, подбор ассортимента необходимого для клиента. знание ассортимента продаваемого в магазине, граммотное составление рабочего дня курьера. контроль за работой курьера. обновление ассортимента на сайте. контроль за ценами .
Нужна женщина возраст до 45 лет имеющая желание работать.
зарплата состоит из оклада +% у прежнего менеджера минималка выходила 15 000 рублей.
максимум не ограничен
работа на дому.
УВАЖАЕМЫЕ СОИСКАТЕЛИ . ДАВАЙТЕ БУДЕМ ГРАММОТНЫМИ. СКИНЬТЕ СВОЕ РЕЗЮМЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО В ТЕКСТЕ ПИСЬМА НА АДРЕС : narmina_74@mail.ru. а также укажите свои контакты зарплата указана. работа в интернет магазине занятость столько сколько надо я не могу озвучить сколько часов в день , телефон постоянно с менеджером и он должен быть за компьютером! чем больше работаем тем больше зарабатываем! совмещать с 2 работами нельзя.!
в целом занятость постоянная подходит к тем женщинам которые сидят дома не с грудничками а детками которые ходят в садик либо в школу но периодически болеют.

Телефон тел. моб. +7(916)342-53-55
контактное лицо Надежда
мне пожалуйста скиньте резюме.
и контакты ваши я с удовольствием с вами свяжусь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
интернет магазин домашнего текстиля требуется менеджер. В обязанности менеджера входит работа с входящими звонками по рабочему телефону, подбор ассортимента необходимого для клиента. знание ассортимента продаваемого в магазине, граммотное составление рабочего дня курьера. контроль за работой курьера. обновление ассортимента на сайте. контроль за ценами .
Нужна женщина возраст до 45 лет имеющая желание работать.
зарплата состоит из оклада +% у прежнего менеджера минималка выходила 15 000 рублей.
максимум не ограничен
работа на дому.
УВАЖАЕМЫЕ СОИСКАТЕЛИ . ДАВАЙТЕ БУДЕМ ГРАММОТНЫМИ. СКИНЬТЕ СВОЕ РЕЗЮМЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО В ТЕКСТЕ ПИСЬМА НА АДРЕС : narmina_74@mail.ru. а также укажите свои контакты зарплата указана. работа в интернет магазине занятость столько сколько надо я не могу озвучить сколько часов в день , телефон постоянно с менеджером и он должен быть за компьютером! чем больше работаем тем больше зарабатываем! совмещать с 2 работами нельзя.!
в целом занятость постоянная подходит к тем женщинам которые сидят дома не с грудничками а детками которые ходят в садик либо в школу но периодически болеют.

Телефон тел. моб. +7(916)342-53-55
контактное лицо Надежда
мне пожалуйста скиньте резюме.
и контакты ваши я с удовольствием с вами свяжусь
Написала на почту.Жду ответа.
а мне интересно, почему женщина должна быть до 45, если она работает на дому? :-О
Взяли уже кого-то?
Добрый день , простите за то что не овтечала на Ваши вопросы закрутилась и отвечала только на резюме.
ЧТо касается занятости. Нет конечно нет такого чтобы занятость была круглосуточная. занятость в цело порядка 4-5 часов в день. в среднем. звонки будут приниматься до 7 часов вечера. а остальные заказы приходят на почту . никто не ожидает от вас чудес. но иногда заглядывать в почту да это необходимо. и ест-но если вы будете работать круглосуточно ..в чем я в принципе сомневаюсь то зарабатывать будете совсем другие деньги))
Введите тел Надежды в поиск и найдете и сам магазин и менеджера Татьяну )))
Имхо, магазин довольно молодой, на мой взгляд в день заказов от 3 до 10. Владельцу - Советую, не морочить людям голову, а написать обычный график 10-18, с окладом в 6000-9000тыс и +50-10руб за каждый доставленный заказ. В другие часы звонки поступают на тел. владельца. И еще, удобнее пользоваться услугами курьерской службы, они сами составляют маршруты и вообще здорового облегчают жизнь.
Все знаю :)
Не знаю - правильно ли я делаю, что пишу тут. Мне была назначена встреча/собеседование на эту вакансию в понедельник вечером на Маяковской. Дама не представилась, звонила в субботу с утра. Сказала, что сможет встретиться со мной после своей основной работы (где-то в 18-15), о конкретном времени уточнит в понедельник, как освободиться, часика в три-в четыре. Я нашла ребенку няню на вечер (про это меня, кстати, спросили), а звонка от возможного работодателя так и не дождалась. Я бы не стала с таким "обязательным" человеком строить отношения "на доверии", а официального оформления в этой организации, как я поняла, не предполагается.
в недоумении!!!
Это не магазин, а гувно, руководители самодуры. /Не завидую, кто у них работать будет, с зарплатой обманы.
Anonymous
Присоединяюсь кто работал в этом магазине раскажите пожалуйста подробнее о работе и начальстве.
Добрый день,
тема закрыта. Нашла отличного менеджера. Все устраивает меня . Спасибо всем за резюме. Предложений было очень много. К сожалению не всех можно было обеспечить работой. Огромное спасибо за отзывы.Девушки простите за то что пропала. Объясню у меня были огромные завалы. вот и пропала. собиралась с вами двумя встретиться это правда . Извините ради бога еще раз. Но не получилось. понимаю что свинство с моей стороны но не всегда все получается так как надо к сожалению. Подошла третья девушка.ее я приняла на работу.
не поняла по поводу кого и куда взяли)) удивили если честно! по поводу того что предыдущих менеджеров поливали помоями : неправда!
врете господа отметила что девушка занялась активно ребенком и у нее сменились ценности . заказов на сайт приходит много их надо отрабатывать вот и все. Помоями поливали в бывших работадателей многие девушки с которыми общалась. )) это да было много и щедро! так что не надо с больной головы на здоровую валить то. мне нужен менеджер с активной жизненной позицией . Вот и все что нужно . пришел заказ его необходимо отработать. и когда звонит клиентка разъяренная что с понедельника ждет товар а уже пятница а ей никто не позвонил. Господа! это неправильно вот и все . если кто то из вас считает иначе то добро пожаловать. создайте магазин . вложитесь в раскрутку. и забейте на приходящие заказы ! не умничайте пожалуйста.
Тех кто мониторил мой магазин приглашаю еще раз через месяц заглянуть. думаю что удивлю вас.
А за обсуждение моего магазина также всех благодарю. Еще раз убедилась в доброте некоторых девушек. Отчитываться ни перед кем не собираюсь, так как магазин мой. а вы господа не мои акционеры. когда ситуация повернется наоборот я буду наниматься к вам на работу )) то добро пожаловать . расскажите мне про свои заработки.
О Танечке отвечу мы расстались по обоюдному согласию.хотя удивительно что вы знаете имя моего предыдущего менеджера. Девушки мониторящие мои заказы также благодарю)), Не ожидала такой бурной реакции..хотя сумашедших людей везде много)) не только на еве.
Обращусь к работадателям не обращайте внимания на стеб. это так кудахтанье куриц недалеких. А отзывов было очень много. Многие кандидатуры были очень и очень достойные. Так что если вам нужны сотрудники то ищите на еве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения