26
Перемен!
Образование и работа
10.01.12 13:38

Кто изменил свою работу и судьбу?

Вот, работаю простым учителем английского языка. Зарплата маленькая. Раньше я, чтобы подработать, разрывалась на курсах, проектах и репетиторстве. Но теперь, чувствую, всё - предел настал. Не могу и не хочу больше учить. Из успешного радостного, всегда активного и неравнодушного педагога я превратилась в скучную, недовольную училку. У меня чувство, что на этом поприще я достигла всего, чего могла: были и международные проекты, и куча успешных учеников, и звание учитель года, и многое другое. Хотела повышения в сфере образования, но в нашем маленьком городе, где всё делается только по связям - повышение просто нереально. Я сгорела. Я хочу всё поменять, но даже и в мыслях нет, куда податься. Я даже не знаю, какой именно профессией хочу овладеть... Поделитесь опытом. М.б. и мне какие идеи в голову придут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот, работаю простым учителем английского языка. Зарплата маленькая. Раньше я, чтобы подработать, разрывалась на курсах, проектах и репетиторстве. Но теперь, чувствую, всё - предел настал. Не могу и не хочу больше учить. Из успешного радостного, всегда активного и неравнодушного педагога я превратилась в скучную, недовольную училку. У меня чувство, что на этом поприще я достигла всего, чего могла: были и международные проекты, и куча успешных учеников, и звание учитель года, и многое другое. Хотела повышения в сфере образования, но в нашем маленьком городе, где всё делается только по связям - повышение просто нереально. Я сгорела. Я хочу всё поменять, но даже и в мыслях нет, куда податься. Я даже не знаю, какой именно профессией хочу овладеть... Поделитесь опытом. М.б. и мне какие идеи в голову придут.
Перемен!
Я тоже когда то работала учителем английского, потом поняла не мое это, я интраверт, мне вообще с людьми тяжело. Потом устроилась в иностранное представительство помощником главы пр- ва, понемногу делала все - и переводы, переговоры, письма, звонки оттуда и туда, бухгалтерия, все рег. Документы, декларации в фонды И так далее. Потом декрет. Сейчас работаю бухгалтером, мне сбумажками легче.подруга моя ушла в нотариально-переводческое бюро.
Anonymous
подруга выучилась на преподавателя английского, в школе поработала, а потом в стюардессы пошла. Так и летала до беременности лет 8. Сейчас в декрете
Anonymous
Постою рядом..после декрета в бухгалтерию не хочу возвращаться,и куда податься-не знаю,поздновато мне уже все сначала начинать(.
Anonymous
Ну поскольку все желания родом из детства, и это действительно так, то наверное стоит попытаться вспомнить кем хотелось больше всего на свете стать в детстве, ну или маму спросить, может она помнит. Вот оттуда и думайте. Я при всех своих образованиях, которые мне очень нужны, как маме казалось, почти 7 лет назад вспомнила, что очень хотела сама водить машину, и мне безумно нравилось все то, что с ней связано. В итоге я работаю автоинструктором. На себя. Счастлива была безумно. И вот опять наступает момент некоего потолка. А что дальше? Ищу снова... :)
Работала медсестрой 18 лет,достигла почета и уважения,но устала до чертиков,смену выдержать уже не могла.Открыла свой маленький бизнесс,счастлива,поняла,что хочу работать только на себя и без нормы.
Anonymous
Я работаю экономистом не имея никакого экономического образования:)Так что,дерзайте!
(Вот из декрета через год выходить,наверное,опять профессию поменяю,а до работы экономистом я много лет руководила пекарней,имея высшее техническое образование):)
Anonymous
А вот и нет:)Никакого блата и знакомства,только благодаря собственным мозгам,чем и горжусь.Что может быть сложного в экономике?Знаю несколько дипломированных экономистов,которые очень недалеки в профессии(а проще говоря,дуры).
Зато у меня два других высших образования,в планах получить третье.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения