32
Можно узнать мнение общественности?
Всем доброго дня!
Очень хочется услышать Ваши мнения.
Мой знакомый решил заняться изготовлением без каркасной мебели, т.е. шить кресла-груши. Опыт у него имеется, знания, оборудования и тыды и тыпы.
Цена адекватная.
Как Вы считаете, можно ли на этом заработать? Т.е. насколько популярны эти самые кресла?
Я не хочу рекламировать, не для этого пришла, но моим детям он подарил одно, сейчас шьет другое, т.к. они просто пищат от восторга.
Еще раз обращу внимание, я здесь не для того, что бы собрать заказы или что-то подобное, просто мне кажется, что это мебель на любителя, а он уверен что попрёт.
Буду рада услышать Ваше мнение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго дня!
Мой знакомый решил заняться изготовлением без каркасной мебели, т.е. шить кресла-груши. Опыт у него имеется, знания, оборудования и тыды и тыпы.
Цена адекватная.
Как Вы считаете, можно ли на этом заработать? Т.е. насколько популярны эти самые кресла?
Я не хочу рекламировать, не для этого пришла, но моим детям он подарил одно, сейчас шьет другое, т.к. они просто пищат от восторга.
Еще раз обращу внимание, я здесь не для того, что бы собрать заказы или что-то подобное, просто мне кажется, что это мебель на любителя, а он уверен что попрёт.
Цена адекватная.
Это для детей и подростков в основном, бесполезная вещь, расцениваю как игрушку. Таких крупных игрушек в квартире я, например, не сторонник. Ребенок захочет, как и многое другое, но я не куплю. Ситуация похожая с большими мягкими игрушками - вроде и прикольно, но нафик-нафик.
Anonymous
через скидочные сайты эти кресла продаются за 1200-1400. без скидочных сайтов не раскрутиться, т к это требует средств на проведение рекламных компаний, раскрутку сайта, продвижение в топ яндекса и тд.
Их сейчас хоть жопой жуй, все конструлят. Мало того, самому сшить не проблема. А вот где он это реализовывать собрался?
Пусть пробует. У меня есть такие огромные подушки для сада, из какого-то непромокаемого материала. Очень удобная штука хочу я вам сказать.

У нас такие уже есть, но пусть пробует, пока есть спрос :)
А из чего у него внутренности планируются? Мы вон на цену повелись и что легкие, внутри пенопласт, через год все подушки, которые из мягких тканей сшиты, как бы сдулись, надо вот везти в "сервис" перенабить их, леень :)
Еще думаю, что можно не продавать, а сдавать в аренду для всяких праздников.
А из чего у него внутренности планируются? Мы вон на цену повелись и что легкие, внутри пенопласт, через год все подушки, которые из мягких тканей сшиты, как бы сдулись, надо вот везти в "сервис" перенабить их, леень :)
Еще думаю, что можно не продавать, а сдавать в аренду для всяких праздников.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения