21
график неделя через неделю
Кто работал в таком графике? удобно или нет?
Предложили такой график,я в раздумьях..очень хотела и хочу сменный график 2/2,3/3 ,хоть детей видеть буду.
Вакансия менеджер интернет-магазина детских товаров.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто работал в таком графике? удобно или нет?
Предложили такой график,я в раздумьях..очень хотела и хочу сменный график 2/2,3/3 ,хоть детей видеть буду.
Anonymous
золовка моя работала по такому графику. Круто! ей оч нравилось
каждый месяц устраивала себе поездки за границу на 5-6 дней и все это без всякого отпуска!
каждый месяц устраивала себе поездки за границу на 5-6 дней и все это без всякого отпуска!
Мне бы понравился такой график, но я при таком не работала. Наверное согласилась бы. Тоже есть дети.
Но у вас работа относительно близко к дому, даже если ребенку мало сможете времени уделить в рабочую неделю, на следующей неделе наверстаете. Если все остальное устраивает - соглашайтесь.
Такой график удобен еще тем, что можно на неделю куда-нибудь уезжать, не обязательно за границу, лето на дачу, например.
Но у вас работа относительно близко к дому, даже если ребенку мало сможете времени уделить в рабочую неделю, на следующей неделе наверстаете. Если все остальное устраивает - соглашайтесь.
Такой график удобен еще тем, что можно на неделю куда-нибудь уезжать, не обязательно за границу, лето на дачу, например.
Anonymous
Автор - это хороший график, тем более есть кому детей и из сада забрать и накормить! Зато у вас потом целая неделя свободна!! это большой плюс! У меня муж с таким графиком работал - ему очень нравилось, особенно летом - с нами жил всю неделю на даче, а на неделю уезжал в москву. Да и меня это очень устраивало-жаль щас такого нет.
Anonymous
Если есть с кем оставлять детей, и приготовить по есть на неделю то в путь. График хороший, но не все его выдерживают, а если при этом сидеть на стуле, то вообще сказка, при графиках 2-2, 3-3, 7-7 на ногах вы сдохните.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения