53
Открыть магазин чай-кофе
В крупном ТЦ в Москве, первый этаж. Хочу открыть магазин, точнее сменить профиль уже имеющегося (средства для волос, то ноль, то минус, плюс только в НГ). Планирую поставить чай, кофе, варенье, различные виды сахара, травяные сборы и т.п. Как считаете, выгодно ли торговать подобным товаром? Магазин 10м. (2х5м), витрины большие, все просматривается. Девчонки, что скажите? Ввязываться или нет? Все достало, уже нет сил от безденежья :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ крупном ТЦ в Москве, первый этаж. Хочу открыть магазин, точнее сменить профиль уже имеющегося (средства для волос, то ноль, то минус, плюс только в НГ). Планирую поставить чай, кофе, варенье, различные виды сахара, травяные сборы и т.п. Как считаете, выгодно ли торговать подобным товаром? Магазин 10м. (2х5м), витрины большие, все просматривается. Девчонки, что скажите? Ввязываться или нет? Все достало, уже нет сил от безденежья :(
Anonymous
Давно Вы открылись?
У меня знакомая работала продавцом в таких магазинчиках. Говорила, что с продажами у них грустно. Чаще всего хозяева сами сидят часть времени, потому что на продавцов денег не хватает. И это при том, что продавцам там платят какие-то смехотворные деньги :-(
Автор, а кто до Вас был на вашем месте? Чем торговали?
я думаю сейчас для мелкой розницы везде жопа, я в декабре закрыла магазин, надоело тоже безденежье, два года сидели кормили ТЦ.
Anonymous
ТЦ принц чудовищно неудобный огромный ТЦ!
брррр....
пару раз там была больше не хочу.
проще в инете заказать.
По моим наблюдениям сейчас больше процветают инет магазы, нежели обычные.
брррр....
пару раз там была больше не хочу.
проще в инете заказать.
По моим наблюдениям сейчас больше процветают инет магазы, нежели обычные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения