На работу после декрета.
Всем привет, извините, что анонимно.
Выхожу в феврале из 3-х годового декрета. Должность - руководитель маленького отдела. Сунулась к ним поговорить - начальство не против, ждут. Но пообщавшись поняла, что интриг подковерных у них там прорва.
Одна девочка очень подлизывалась к ним все это время - и в результате ей дали мою должность (мол мне так легче с клиентами общаться, раз статус выше), оговорив, что временно. Теперь мне уже вот выходить, а у нее новые визитки, подпись в почте - и стирать и отказываться от этого всего - она не собирается. Два руководителя это как-то глупо, начинать новый этап в работе с ругани не хочется. Как быть??
Еще две дамочки устроили между собой войну, и делают друг другу гадости и подставы. Я их обеих не знаю, как себя вести??
Вообщем расскажите как кто из декретов на руководящие должности выходил и что из этого вышло.
Выхожу в феврале из 3-х годового декрета. Должность - руководитель маленького отдела. Сунулась к ним поговорить - начальство не против, ждут. Но пообщавшись поняла, что интриг подковерных у них там прорва.
Одна девочка очень подлизывалась к ним все это время - и в результате ей дали мою должность (мол мне так легче с клиентами общаться, раз статус выше), оговорив, что временно. Теперь мне уже вот выходить, а у нее новые визитки, подпись в почте - и стирать и отказываться от этого всего - она не собирается. Два руководителя это как-то глупо, начинать новый этап в работе с ругани не хочется. Как быть??
Еще две дамочки устроили между собой войну, и делают друг другу гадости и подставы. Я их обеих не знаю, как себя вести??
Вообщем расскажите как кто из декретов на руководящие должности выходил и что из этого вышло.
Тоже ждут и рады,но условия и з/п предложили такую,что не станешь выходить туда((((((
Вот в шоке сижу!
1. у Вас есть дети и о них знает руководство (больничные, отгулы и т.д.)
2. Вас знает руководство и более или менее знаете взаимоотношения в коллективе
3. у Вас всегда есть возможность уволиться, если Вам что то не понравилось.
а на новом месте, Вас ожидает множество сюрпризов и запись в трудовой книжке ( говорю по своему опыту)
Насчет интриг - не вмешивайтесь. Общайтесь со всеми строго по делу, мало ли чего наговорят, пусть сами в своих сплетнях разбираются, а вы не накручивайте себя заранее, придете - разберетесь что к чему.
Советую выйти на старое место и параллельно присматривать новое, мало ли столько времени его понадобится искать, у меня вон друг полгода искал, другой - год.