17

ВУЗ, хочу прервать обучение

Остались госы и диплом, но вот реальный завал на работе и дома, не успеваю совсем. Причин для академа нет. Образование высшее не первое, а значит и платное. Могу как-то прервать обучение, а потом восстановиться или какие-то еще способы решения ситуации есть? Буду благодарна любым советам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Остались госы и диплом, но вот реальный завал на работе и дома, не успеваю совсем. Причин для академа нет. Образование высшее не первое, а значит и платное. Могу как-то прервать обучение, а потом восстановиться или какие-то еще способы решения ситуации есть? Буду благодарна любым советам.
Anonymous
Пожалуйста,потерпите,соберите всю волю в кулак! Чуточку осталось,госы сдадите,а диплом можно и на заказ отдать,если у Вас времени совсем нет,Вам его напишут,сто раз подправят! Я в том году защитилась-гора с плеч,поверьте! Удачи Вам и вперед!!!!
отчислялась на последнем курсе, почти перед госами. Реально, в жизни была такая жопа, не было ни времени, ни денег, ни здоровья учиться, а предстояло самое трудное. Получила академсправочку, погуляла с ней годик и восстановилась. Жаль, конечно, что не со своей группой заканчиваю учиться, да и в самом институте много что поменялось, стало строже, но ничего, ко всему приспособилась. Нас было несколько человек, кото перед защитой писали академ или отчисление.
автор, я ездила весь последний год сдавать экзамены из другого города, и диплом писала работая, детей тогда не было правда, но очень рада, что все сделала в свое время, удачи!!!!!!!
Anonymous
Для академа можно купить справку. Не знаю как сейчас, но раньше нужно было не меньше 45 дней отсидеть на больничном. Я так и сделала в свое время, но потом доучиться так и не смогла. Поэтому, автор, я как и многие выше не советую вам прерывать, боритесь до последнего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения