92

ЗП в полиции всех кинули?

Вот мне стало интересно всех полицейских прокатили с зарплатой ? Что имеем^ муж подполковник, работает в центральном аппарате МВД, руководитель подразделения, сфера высокие технологии. ЗП до 12 года 40 тыс руб, сейчас сказали что будет , примерно 60. При этом отменили все премии и 13 зп. Если пересчитать премии и 13 зарплату за 11 год получалось 240 тыс. И если их поделить на 12 получались те же 60 тыс. Только была еще оплачиваемая дорога. И где же это обещанное повышение? Сказали так же что типа в январе не успевают выплатить,а в феврале будет уже новая ЗП, но на полицейских форумах бытует мнение, что тянуть будут до выборов, а потом могут вообще «кукиш с маслом дать» Может в регионах по-другому? А в Москве решили, что и так жить хорошо, это же самый лучший город на земле, зачем еще и заплату повышать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот мне стало интересно всех полицейских прокатили с зарплатой ? Что имеем^ муж подполковник, работает в центральном аппарате МВД, руководитель подразделения, сфера высокие технологии. ЗП до 12 года 40 тыс руб, сейчас сказали что будет , примерно 60. При этом отменили все премии и 13 зп. Если пересчитать премии и 13 зарплату за 11 год получалось 240 тыс. И если их поделить на 12 получались те же 60 тыс. Только была еще оплачиваемая дорога. И где же это обещанное повышение? Сказали так же что типа в январе не успевают выплатить,а в феврале будет уже новая ЗП, но на полицейских форумах бытует мнение, что тянуть будут до выборов, а потом могут вообще «кукиш с маслом дать» Может в регионах по-другому? А в Москве решили, что и так жить хорошо, это же самый лучший город на земле, зачем еще и заплату повышать?
Жена
Ой, можно подумать менты первые. Вы преподов спросите про бесплатную арботу, например
Anonymous
Да им вообще платить не надо.
Anonymous
В нашем вузе нет денег на выплату аванса. Обещали аванс выплатить вместе с зп. Так что...
Anonymous
военнослужащих нашего "страшного" ведомства кинули так, повысили оклады, убрали форменные, надбавки и снизили премии, но я уже перед думскими выборами подробно писала, где, как и куда нас опустили Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/131/2831296.htm?messageId=71494895 ветка была баааллшшшаааяяяя. В общем, после обещанного повышения с 1 января окладов, я теперь получаю почти на 4 000 меньше, чем до этого сраного повышения. Мой бюллетень вместе с голосом за Зюганова они могут засунуть себе в жопу
Anonymous
Регион, сестра в милиции работает, говорит сократили кучу народу, зп не прибавили, работают за несколько человек, те кого не сократили увольняются сами.
Anonymous
Официально вот что пишут http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120120105655.shtml
Умонастроения в среде силовиков
http://www.echo.msk.ru/blog/video/849851-echo/
Anonymous
http://www.hotjob.ru/blog/1809.html
Тут столько грязи. самые последние коменты
Anonymous
сегодня в магазине рядом пьяный полицейский рассказывал консультантам про свою новую зп. получил и прифигел - в 2,5 раза больше чем раньше. правда, раньше 16 в месяц было. праздновали всю пятницу)) регион если что.
Anonymous
*
Anonymous
В Тамбове, капитан, была ЗП 12, стала 32. У нас в городе все получили повышенную. У меня 3 знакомых семьи в разных отделах. Все счастливы и отмечали это дело. ИМХО, не за что им давать столько!
Anonymous
Простите а за что платить ? обратилась с заявлением с УВД в понедельник пришла в четверг.А мне говорят что не приступали даже к рассмотрению.И прямым текстом сказали что у них есть еще несколько дней что б отписаться ...что нет состава преступления.А в иоем заявлении вся статья по Уголовному Кодексу (мошейничество)Молчу о том что они ни кого по моему делу на допрос не вызывали и о том что мне было сказано у них на весь город 4 оперуполномоченных.Им некогда.Так за что повышать з/ты?за протирание штанов?
Anonymous
Муж-пенсионер МВД, вышел на пенсию капитаном, в прошлом году. Назначили пенсию 7700 руб. После повышения стало 13600 руб. Москва.
Anonymous
Господи, он какой год работает? :-)
Всю жизнь так было вначале года копейки насчитают, потом до мая месяца доплачивают. А то что сняли 13-ю и премии - оно и понятно, надо же за счет чего то повышать :-) Кстати премии и надбавки сняли только наверху, на земле оставили и за напряженность и за особую опасность и переработки все.
Правильно, полиция у нас самая бедная... Пожарные получают по 20т., им каждый год обещают повышение, и каждый раз об этом забывают.
А работа не легче вашей!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения