46

Хорошая работа на дому

Мне 33 года,работаю менеджером в инет-магазине детских товаров,график и работа очень устраивают.
Детей двое,4 и 6 лет.
Через несколько лет мечтаю родить третьего,но для этого очень бы хотелось к моменту выхода в декрет подготовить какую то почву для подработки дома в декрете,кем можно подработать?куда податься?
В идеале бы хотелось работать дома после третьего декрета,так как с тремя отпрысками мама дома важна.
Образование высшее,но честно говоря никакое(.
Пока есть время поучиться чему то..только в бухгалтерию не хочу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 33 года,работаю менеджером в инет-магазине детских товаров,график и работа очень устраивают.
Детей двое,4 и 6 лет.
Через несколько лет мечтаю родить третьего,но для этого очень бы хотелось к моменту выхода в декрет подготовить какую то почву для подработки дома в декрете,кем можно подработать?куда податься?
В идеале бы хотелось работать дома после третьего декрета,так как с тремя отпрысками мама дома важна.
Образование высшее,но честно говоря никакое(.
Пока есть время поучиться чему то..только в бухгалтерию не хочу
Anonymous
А можно я с вами посижу в этой теме, ибо ищу работу на дому?
Кратко о себе:
высшее образование
6 лет опыта работы маркетологом, в частности трейд-маркетологом
общий опыт работы более 10 лет
А мы вот ищем менеджера в магазин дет.товаров, на дому принимать звонки и обрабатывать заказы... тоже тут посижу:)
Ищу менеджера:)
давайте в личку напишу?
Я иду на программиста 1С обучаться.
темка отличная. можно тоже постою?)такая же проблема,4ро детей и пока хочется поработать на дому. таким образом хочу больше уделять внимания детям,но и подработать тоже хочется.
кратко о себе:
33 года,есть высшее образование
Я тоже хочу работать на дому, очень хочу. Высшее образование есть, опыт работы менеджером огромный(более 10 лет в иностр. фирме) Может кто-то и меня заметит. Поучиться бы тоже с удовольствием пошла, например на бухгалтера, а как потом работу искать, с чего начинать?
Есть вариант удалённой работы на дому оператором на телефоне в службу эвакуации и техпомощи автомобилей. Отлично подойдёт неработающим мамам с не совсем маленькими детьми, особенно проживающим в Сибири и на Дальнем Востоке.

Основные обязанности:
* Приём и обработка входящих звонков от клиентов;
* Выявление потребностей клиентов;
* Подбор оптимальных вариантов эвакуации и технической помощи под потребности клиента;
* Активные продажи;
* Контроль выполнения заказов;
* Контроль удовлетворённости клиентов.

Требования:
* Ответственность и здравая оценка своих возможностей (не стоит идти работать, если у вас совсем маленькие дети - уделите время им);
* У вас есть опыт работы в области продаж, call-центре или работы с клиентами. Опыт работы именно оператором не обязателен;
* Желательно, чтобы у вас было высшее образование государственного ВУЗа;
* У вас отличные коммуникативные навыки и грамотная устная/письменная речь;
* Вы знаете и владеете правилами делового этикета и ведения телефонного разговора;
* Дополнительный плюс: знание и владение методами эффективных продаж;
* Вы свободно владеете ПК (MS Office, Internet) и у вас высокая скорость печати;
* Вы разбираетесь в автомобилях (ещё лучше, если умеете водить) и легко ориентируетесь по карте.

Дополнительно:
* От вас требуется наличие компьютера и постоянного высокоскоростного доступа в Интернет (не менее 512 кбит/с);
* График работы обсуждаемый. Варианты: с 7:00 до 15:00 или с 18:00 до 23:00 (если вы проживаете на Дальнем Востоке), с 19:00 до 23:00 (если проживаете в Сибири), с 10:00 до 18:00 (если проживаете в Европейской части РФ);
* Оборудование для работы предоставляем, проводим обучение;
* Оплата сдельная - процент от переданных заказов. Выплата раз в две недели переводом на карточку или счёт в банке;
* Испытательный срок 3 месяца. Возможно оформление в штат.

Работа не очень интенсивная (вполне можно успеть параллельно сделать какие-нибудь домашние дела), но при ответственном подходе к делу и усердии 8-12 тысяч в месяц заработать можно.

Свои резюме и вопросы просьба отправлять по адресу hr@evacuator.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения