12

"Неправильная" трудовая

Мой муж всю жизнь работал "по знакомствам" и без официального оформления, но сейчас хочет уже "остепениться".
Трудовая у него есть с парой липовых записей, но очень древних, во-первых, а во-вторых некорректно заполненная (есть пропуски строк, печать гораздно ниже записи. И вдобавок на последней странице (обложке внутри) детский рисунок.
У меня есть возможность сделать ему запись в своей фирме, но имеет ли смысл вообще в такую книжку что-то писать? Она действительна?
Может лучше новую завести?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой муж всю жизнь работал "по знакомствам" и без официального оформления, но сейчас хочет уже "остепениться".
Трудовая у него есть с парой липовых записей, но очень древних, во-первых, а во-вторых некорректно заполненная (есть пропуски строк, печать гораздно ниже записи. И вдобавок на последней странице (обложке внутри) детский рисунок.
У меня есть возможность сделать ему запись в своей фирме, но имеет ли смысл вообще в такую книжку что-то писать? Она действительна?
Может лучше новую завести?
Anonymous
1
Anonymous
Прошу прощения у автора, что в этой теме спрашиваю. Ситуация у мужа подруги похожая, только трудовая не закрыта. Сделана запись о приёме на работу в организацию, которой уже нет и не было по сути. Вопрос: как закрыть трудовую? Она у меня спросила, а я не знаю, что посоветовать.
Aнна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения