6
хочу в декрет!
думала что хочу делать карьеру, много усилий прикладывала чтобы устроиться в компанию, где щас работаю. прошла недавно исп. срок 3 месяца. в сл году мне будет 30.
хочу безумно бросить все и с декрет, но боюсь что если начну беременнеть сейчас, а потом ни дай бог пойдут больничные - сохранения, текущий работодатель не обраюуется( не уволят конечно, контора серьезная, но обратно мне вернутся очень надо бы, деньги нужны, муж не олигарх...
что делать? прямо прсихологически хочу успеть до 30, здоровья с каждым годом все меньше(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядумала что хочу делать карьеру, много усилий прикладывала чтобы устроиться в компанию, где щас работаю. прошла недавно исп. срок 3 месяца. в сл году мне будет 30.
хочу безумно бросить все и с декрет, но боюсь что если начну беременнеть сейчас, а потом ни дай бог пойдут больничные - сохранения, текущий работодатель не обраюуется( не уволят конечно, контора серьезная, но обратно мне вернутся очень надо бы, деньги нужны, муж не олигарх...
что делать? прямо прсихологически хочу успеть до 30, здоровья с каждым годом все меньше(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения