44

1С - что собственно требуется?

В каждой второй вакансии требуется знание 1С. С компьютером я дружу, но вот с этой программой практически не приходилось сталкиваться. Решила пойти на курсы. Но на какие? Точнее какую 1С изучать: бухгалтерию, торговлю и склад, производство или какие еще они там бывают?
Что все-так чаще требуется (ищу вакансии менеджера по работе с клиентами либо менеджера по логистике)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В каждой второй вакансии требуется знание 1С. С компьютером я дружу, но вот с этой программой практически не приходилось сталкиваться. Решила пойти на курсы. Но на какие? Точнее какую 1С изучать: бухгалтерию, торговлю и склад, производство или какие еще они там бывают?
Что все-так чаще требуется (ищу вакансии менеджера по работе с клиентами либо менеджера по логистике)?
Anonymous
Везде все по разному. Одно точно куда бы вы не пришли работать одну вас точно не оставят. Дадут наставника и он вам конкретно все расскажет и покажет, что именно надо выполнят в программе 1 С.
Anonymous
В нормальной компании незнание 1С не будет играть решающую роль.
Anonymous
торговлю и склад изучайте
Я бы хотела такую работу - выписка счетов, накладных и т.д., отслеживание платежей. Красота! Обожаю бумажки.)) Жаль за это платят немного.((
Anonymous
Действительно во многих компаниях требуют знание 1 С. но врят ли его будут у вас на собеседование спрашивать и просить составить какой либо отчет по программе, так что спокойно можно соврать что раньше вы с этой программой работали, но подзабыли... Если хотите можно подъехать в Митино на радио рынок и вам установят в ваш комп демо версию, этого достаточно чтоб ее выучить, есть так же книги по программе.
Anonymous
Девушки, подскажите темноте сидящей в декрете 3 года:-) Я долгое время работала менеджером по продажам, вся документация велась в 1С, какая там версия последняя была уже не помню. Мы и заказы там отслеживали и отчеты делали, всякие расходные, счета-фактур, счета выставляли(это мы делали, а не бухгалтерия) и т.п. Делала я все это без проблем. Сейчас вот думаю искать работу и теряюсь после чтения топа, что мне ответить на вопрос "работаете ли в программе 1С?"
Есть конфигурация 1С, а дальше уже все разрабатывается под заказчика, правильно я понимаю? То есть в любом случае нужно хотя бы пару дней поработать с каким-то наставником из организации. Элементарно можно не сообразить, что и где показать именно на собеседовании. А потом просто разобраться. Или я что-то неправильно пишу? Мне так и говорить на собеседовании? Или надо спешно бежать на курсы?:-) Только я что-то не понимаю, что я там могу узнать.
Анна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения