12
Подскажите начинающему буху
Девочки-профессионалы, подскажите какую отчетность надо сдавать ООО на УСН 6%,2 сотрудника, один из них по совместительству (генеральный), Московская область. Хочу фирмочку на дом взять вести, первую, до этого опыта нет,составляю полный список отчетности. Вот что пока имеется:
До 20.01- Среднесписочную численность
До 30.04. налоговую декларацию по УСН
Это я понимаю раз в год.
Девочки а з/п налоги раз в месяц как и при ОСНО? и авансовые платежи (налог по УСН) раз в квартал платить? Какие еще отчеты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки-профессионалы, подскажите какую отчетность надо сдавать ООО на УСН 6%,2 сотрудника, один из них по совместительству (генеральный), Московская область. Хочу фирмочку на дом взять вести, первую, до этого опыта нет,составляю полный список отчетности. Вот что пока имеется:
Это я понимаю раз в год.
Девочки а з/п налоги раз в месяц как и при ОСНО? и авансовые платежи (налог по УСН) раз в квартал платить? Какие еще отчеты?
Это я понимаю раз в год.
Посоветуйте, как лучше вести все расчеты? И заполнять отчетность при небольших объемах? 1С дома устанавливать?
извините, но если мозгов нет, не знаете где и как нарыть нужную информацию, лучше не беритесь ;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения