30
Вы верите в это
Сегодня поспорила с подругой. Она мне рассказала, что наша общая знакомая, имея 10 классов и ни минуты трудового стажа в 35 лет, нашла работу, причем на первом собеседовании, гораздо выше среднего. Вот просто такая харизма. Мое мнение, что эта знакомая просто гонит. Цифры называть не буду, я не в Москве, но для нашего региона, зарплата выше среднего и работа - администратор в рекламном агентстве.
Вот вы сталкивались с таким, чтоб человек, только исключительно благодаря уму и красоте (образования и опыта работы нет) мог так легко устроиться?
Модераторы, перенесите в ВО, у меня ж тема не работа, философия больше, плиз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня поспорила с подругой. Она мне рассказала, что наша общая знакомая, имея 10 классов и ни минуты трудового стажа в 35 лет, нашла работу, причем на первом собеседовании, гораздо выше среднего. Вот просто такая харизма. Мое мнение, что эта знакомая просто гонит. Цифры называть не буду, я не в Москве, но для нашего региона, зарплата выше среднего и работа - администратор в рекламном агентстве.
Вот вы сталкивались с таким, чтоб человек, только исключительно благодаря уму и красоте (образования и опыта работы нет) мог так легко устроиться?
Anonymous
подруга имеет образование 9 классов, пошла работать продавцом в ювелирку(мюз), через 2 недели директрисса увольняется, и её на её место поставили. Вот и 9 классов.
всякое бывает ,но это такие редкие исключения! да и скорее всего что- то не договаривает, но то,что такие люди, умеющие себя продать есть-верю ,сама таких видела .у них еще замечательный талант к ничегонеделанию
Anonymous
Вот сама сижу трясусь перед собеседованием, даже тему создала уже. И вроде не далеко не глупая, но вот именно подать себя не умею, уверенность и самооценка на нуле просто. И знаю о двух девочках, одноклассницах сестры, которые без образования (только школа 9, 11 классов), но вполне себе красивенькие работают за более большие деньги, чем я с 2мя ВО.
Девочки, вы очень легко говорите о чужих недостатках. Иногда работодателю нужно именно то, что есть в вашей необразованной подруге. Очень легко сказть ей повезло, а не то что в вас что не так. У меня есть знакомая. Она работала начальником отдела в рекламном агентстве. Опыта и прочего для такой долности у нее соответствующего не было. Она, так же как и девушки выше, хорошо устраивалась на работу, а работать не хотела. Но она умела найти сотрудников, замотивировать их. Так и говорила, находила работников, чтобы не работать. И находила настоящие брильянты. Работящие, ответственные. Она сейчас в декрете, ей с работы звонят, ждут. Может вы что то не видите в своих подругах? Я хорошо устраивалась 2 раза. Первый раз когда пришла на собеседование и когда увидела офис - подумала очень круто, не возьмут, видимо расслабилась и меня взяли. А второй раз, уже когда шла на собеседование, решила, что не пойду в эту фирму, и тоже не нервничала, мне эту вакансию предложили.
вопрос - а как вы представляете себе работу администратора? в разных местах администратор администратору рознь. при этом зар. плата может быть действительно достаточно высокой ;)
вот сидит ваша подруга в офисе, отвечает на тел. звонки, рассылает куда нибудь рекламки, печатает буклетики, встречает гостей, отвечает на все интересующие вопросы, ну и тд., кое чему ее скорее всего немного подучили...
как думаете, вы бы такую работу выполнить не смогли бы? а возраст и отсутствие опыта - не всегда помеха, иногда даже большой плюс.
вот сидит ваша подруга в офисе, отвечает на тел. звонки, рассылает куда нибудь рекламки, печатает буклетики, встречает гостей, отвечает на все интересующие вопросы, ну и тд., кое чему ее скорее всего немного подучили...
как думаете, вы бы такую работу выполнить не смогли бы? а возраст и отсутствие опыта - не всегда помеха, иногда даже большой плюс.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения