34
Про зарплаты.
Девушки подскажите пожалуйста про зарплаты в Москве. Работаю кассиром. Объем не очень большой. ЗП 30 000 руб. Вобщем мне в обязанности еще хотят вменить работу дополнительную. Я отказываюсь. Мне говорят, что 30 000 - это очень много или будем платить 25 000. Если я буду получать 25 000. Это чистыми 21750. На транспорт трачу 2000, теряю субсидию на квартиру и детские деньги 4000, т.е. получается работать буду за 16 000. Может плюнуть и уйти. Или сейчас везде в Москве так мало платят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки подскажите пожалуйста про зарплаты в Москве. Работаю кассиром. Объем не очень большой. ЗП 30 000 руб. Вобщем мне в обязанности еще хотят вменить работу дополнительную. Я отказываюсь. Мне говорят, что 30 000 - это очень много или будем платить 25 000. Если я буду получать 25 000. Это чистыми 21750. На транспорт трачу 2000, теряю субсидию на квартиру и детские деньги 4000, т.е. получается работать буду за 16 000. Может плюнуть и уйти. Или сейчас везде в Москве так мало платят?
Anonymous
Учителя - мин. 40 тыс.
Anonymous
У нас на местной "Пятерочке" висит объявление, что кассиры приглашаются на работу за 17 тыс. Почти в два раза меньше вашего.
Anonymous
А что за обязанности,мож и не такие трудоёмкие?
30 нормальная з-п для кассира. насколько хватает лично вам - другой вопрос
Все ответили и только я не поняла :)
Вы какой кассир то? Тот, который в магазине за ККМ или тот, который в офисе?
Вы какой кассир то? Тот, который в магазине за ККМ или тот, который в офисе?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения