6
Детский досуговый центр
Интересуюсь пока очень отдаленно... Но буду признательна за отклики.
Возникла идея открыть детский центр со всякими развлекалками-развивалками + на его базе организацию праздников.
Конкурентов рядом нет (подмосковье). И спрос у аборигенов на что-то подобное огромный.
Но опыта "0"!!!
Понимаю, что сейчас могу нарваться на метание тапок, но все же рискну спросить:
Как грамотно просчитать бизнес-план, чтоб хоть знать, стОит заморачиваться или нет?
Какие трудности могут возникнуть?
И пр.пр. вопросы. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересуюсь пока очень отдаленно... Но буду признательна за отклики.
Возникла идея открыть детский центр со всякими развлекалками-развивалками + на его базе организацию праздников.
Конкурентов рядом нет (подмосковье). И спрос у аборигенов на что-то подобное огромный.
Но опыта "0"!!!
Как грамотно просчитать бизнес-план, чтоб хоть знать, стОит заморачиваться или нет?
Но опыта "0"!!!
Anonymous
Если у Вас много денег на развитие данного бизнеса и их не жалко, то можно рискнуть. Если поддержки материальной нет, то лучше не нужно. Окупается очень медленно. Чтобы работать в ноль, мы с сестрой всё здоровье положили. Сложно очень заработать на этом денег. Я тоже не верила, вот теперь знаю.
Anonymous
только что смотрела http://www.semaclub.ru/ , только в нашем подмосковном городе таких центров ооочеень много. может у вас пойдет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения