62
сколько получает логопед в Москве и подмосковье?
Собственно, вопрос. Интересуют госучереждения (сады, школы,больницы, поликлиники) и коммерческие центры (сколько получаете за час). И если не сложно, напишите, пожалуйста, ваш стаж.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно, вопрос. Интересуют госучереждения (сады, школы,больницы, поликлиники) и коммерческие центры (сколько получаете за час). И если не сложно, напишите, пожалуйста, ваш стаж.
Anonymous
500 рублей в час. Детский центр развивающий
Anonymous
Тоже удивилась,что взяли на работу с 3го курса.Куда не обращалась,утверждали, что не имеют права брать на работу логопедом без наличия диплома, даже на последнем курсе!В мае защита,куда устраиваться не знаю,зарплата просто "здравствуй грусть",пока стаж не наработаешь-копейки, а нарабатывать его некогда 35 лет уже!На данный момент работаю няней, деньги хорошие,но хочется по специальности.Может кто посоветует, куда кинуться в поисках работы?
Anonymous
Может кто знает как действует программа "молодой специалист"?
Anonymous
Напишу тут, чтобы топы не плодить. Опыт 2 года в гос садике. Даже поменьше чуть-чуть. Решила подработать - пошла в детский центр. До этого ни частников, ни подобной подработки не было. В центр, куда пригласили, озвучили условия - мне половина суммы, заплаченной родителями, а какая цена за занятие - я сама решаю. Директор грит, что не меньше 1200 за индивидуалку брать надо. А мне чет совестно, я так думаю, что больше 800-1000 за 40 минут родители платить не станут. Повторюсь, опыта подобного нет.Вроде как и отпугнуть клиентов не хочется, ну и свои деньги упускать не хочется :) Центр в Митино. Что посоветуете?
Anonymous
Если не секрет,сколько в саду получаете и какой у Вас разряд?нравиться?А по поводу центра, то 1200-это очень дорого,думаю мало желающих найдется.По-моему лучше работать на себя,брать за занятие 500-600руб.Я вообще занималась с детьми за 350 руб, от желающих отбоя не было.Брать больше почему-то не могу,жалко родителей, но это мои заморочки.Удачи Вам.
Anonymous
я с противоположной стороны "баррикад" - платящая мама. Разброс цен в подмосковье очень сильный, я дороже 350 руб за занятие (30-40мин.) не платила ни одному специалисту (все с большим опытом). Сначала все хотят слишком много, но отпугнув ценами потенциальных клиентов довольствуются редкими толстосумами и пеняют на судьбу. Мой ребенок очень отвлекается на занятиях, больше 30 мин. редко высиживает, я так педагогам и заявляла, что ходить будем часто, но на полчаса. Кто хочет работать всегда найдёт подход.
Anonymous
700 рублей в час. Приходят на дом.Подмосковье.
Anonymous
Подруга логопед в логопункте -23 чистые.
Недавно разговаривала со знакомой заведующей у нее логопед (логогруппа, детки сложные) на 2 ставки (не знаю уж как это) чистыми чуть больше 40. Москва.
Сама выпускница деффака, но сурдо,планирую устроиться логопедом в сад. З.плата не ахти какая, но для меня, как для мамы, удобный график, да и когда есть результат в работе - это придает сил:)
Недавно разговаривала со знакомой заведующей у нее логопед (логогруппа, детки сложные) на 2 ставки (не знаю уж как это) чистыми чуть больше 40. Москва.
Сама выпускница деффака, но сурдо,планирую устроиться логопедом в сад. З.плата не ахти какая, но для меня, как для мамы, удобный график, да и когда есть результат в работе - это придает сил:)
Anonymous
Москва, 700 руб. час, девочка-студентка последнего курса, приходит на дом. Нашла ее через развив. центр, там час занятий стоит 1000 руб.
Anonymous
58 т.р школа-интернат для слабовидящих на 1,5 ставки.Стаж 20 лет.высшая категория.
Anonymous
логопед-афазиолог 40 тыс. на 1 ставку, больница, 2-я категория, которую сейчас уже не присваивают
Anonymous
Да,мне тоже интересно!
Anonymous
Мы задали вопрос-нам не ответили.А наверное и сказать- то таким "профессионалам" нечего!
Anonymous
800р\40-45 минут. Логопед прихлдит на дом. Занимаемся 6 месяцев, вижу реальные успехи у ребенка. Я довольа.
Однокурсница только устроилась, 3 курс ун-та, з/п обещают 23000.
Anonymous
Ездим к логопеду-дефектологу на дом. Специалист с огромным стажем. За год поставила все звуки. 1000 руб.- 60 минут. Москва.
Anonymous
Москва,логопункт 1 ставка,33000 чистыми(1 категория).Плюс 8 частных учеников,45 мин-1000 р.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения