90

Ужас , не платят зряплату

Я врач в Москве, муж и почти все друзья тоже. Никому!!!! В Москве не заплатили аванс, зарплату сказали тоже задержат, муж работает на 2 ставки, 1 ставку снимут , ужас в шоке все. Это при том, что до НГ все было хорошо и зарплата только радовала+ премии. Денег 5 тыс осталось.... Знакомая одна дочь растит, звонила плакала, а мне ей помочь нечем...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я врач в Москве, муж и почти все друзья тоже. Никому!!!! В Москве не заплатили аванс, зарплату сказали тоже задержат, муж работает на 2 ставки, 1 ставку снимут , ужас в шоке все. Это при том, что до НГ все было хорошо и зарплата только радовала+ премии. Денег 5 тыс осталось.... Знакомая одна дочь растит, звонила плакала, а мне ей помочь нечем...
Aвтор
видимо путину на предвыборную кампанию не хватает
Anonymous
Много эмоций, мало конкретики и никаких ответов на четко поставленные вопросы. Привет бригаде либерасьон :) Много вас, хуиту на форумах под копирку строчащих.
Anonymous
Да уж, зато миллиарды партиям, прошедшим 3,5 процентный рубеж выдадут.
Anonymous
Мужу на неделю задержали зарплату..Когда дадут не знаем????( их компания узнала об этой проблемы еще неделю назад), в связи с тем, что сейчас происходит с "Ланта-тур- ваяж", хотя они имеет к нему косвенное отношение, таким образом их компания прокрутила деньги чтоб не уйти в минус. Реально сидим сегодня без хлеба:(((((.
кушать хочу.
Да бывает такая хрень в начале года. У кого-то еще и по собственной глупости.Вон на Опарина в Кулаковском центре взяли и поставили новое ПО. До сих пор никому ничего не заплатили, млчу уже про контрагентов, наверное к середине февраля только заплатят А еще в начале года с деньгами хреново потому что это начало года. Зато страна 10 дней в угаре(((
Anonymous
НИИ РАН подмосковье, так же не было аванса, зарплату возможно выплатят в середине февраля :( :( :(, и так три копейки и то задерживают..
Anonymous
Немного подработала, съездила на частный вызов, завтра фруктов и мяса куплю))) а жизнь то налаживается!!!
AnonymousАвтор
СКазать надо "спасибо" казначейству.. Из-за их косяков многие без денег остались в январе
Anonymous
Нам аванс перечислили даже на день раньше. Бюджет, Москва.
Автор, если не секрет, в какой больнице вы работаете?
И вас сегодня не принуждали идти на митинг на Поклонку?

«Доброй ночи! 2 февраля администрация Первого МГМУ им. Сеченова настоятельно рекомендовала выйти врачам на митинг в поддержку Путина 4 февраля на Поклонную гору - под угрозой увольнения (!!!). Бесплатно, естественно. Мол, скажите, спасибо, что работать дадим. При этом их будут в 12.30 регистрировать, видимо, что бы никто из "вольнодумцев" не остался незамеченным. Позор!»
Я аспирантка МГУ-стипендии нет. +Работаю в НИИ РАН-зарплаты нет. (((
Anonymous
Ребятки, если вы такие умные, что ж вы сами в армии не служите??? Или только чужие деньги считать можете? Я в армии служу с 99 года и живу в съемной квартире. И зарплата у меня не 300 000 а в 21 500 была, а в перспективе 47 000 (за январь еще не давали, хотя на всю страну растрещали,что всем перечислили). А те кто говорит, что мы нихрена не делаем, пускай попробуют отлетать 4 дня в неделю на полетах днем и ночью, и раз в неделю в наряд на сутки сходить... Или зимой в полевой выход на месячишко сгонять... И помимо огромную кучу бумаги оформить в свободное время.
Я работаю с московской больнице. И аванс, и зарплату выплатили вовремя. Ни на какие митинги ходить не заставляют
Anonymous
преподаватель вуза. Еще за декабрь не получила...половина кафедры не получила и за ноябрь...
Anonymous
Не думаю, что в армию идут люди чтобы много денег заработать. За деньгами народ в бизнес идет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения