70
Наталья
Образование и работа
31.01.12 08:36

Свой интернет-магазин

Девочки, подскажите. Начинаю открывть свой интернет-магазин, скажите что бы вы добавили, внесли изменения, и вообще как вы оцениваете в общем магазин. www.to*t*t*osha.ru (звездочки убираем)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите. Начинаю открывть свой интернет-магазин, скажите что бы вы добавили, внесли изменения, и вообще как вы оцениваете в общем магазин. www.to*t*t*osha.ru (звездочки убираем)
Наталья
Абсолютно нормальный сайт, без заморочек
По теме - опечатка в тэге title, к тому же он частично дублирует description.
Зачем столько ссылок внизу? Если они необходимы, надо закрыть их от поисковика, иначе вы теряете весь вес главной страницы...

Что касается дизайна - смотря кто Ваша ЦА, дизайн устаревший, шапка никакая...

Фото товаров лучше делать с разных ракурсов. По поводу телефона уже сказали, остальное всё тестировать не стала.
Размерная сетка не помешала бы наверно. Не нашла зимнюю обувь То**тто. Жаль, что с представителем магазина можно встретиться только на одной станции. Многие далеко не поедут.
Соглашусь с мнением выше, что надо фото с разных ракурсов, чтобы было видно все застёжки и пр.
Здравствуйте. Раз уж спрашиваете: меня сразу напрягла одна деталь: Магазин называется Тотоша или Тоттоша. А то в шапке "Тотоша", в стороке "Добро пожаловать в Интернет-магазин детской обуви Тоттоша!" сами видите что. Ну и адрес сайта tottosha. Вы уж определитесь с названием...
Как покупатель: не нашла никакой размерной сетки. В идеале: на каждого производителя своя. Думаю на офф сайтах производителей легко найти такое. Может я даже неправильно говорю, не сетка а специфика размеров для каждой марки. Т.е. я когда сыну меряю 30 одной марки и 30 другой марки - разница бывает офигенная. Ну и совсем уж, с моей точки зрения, изюминкой было бы наличие мерок по стельке (длина и ширина например). Понимаю, что очень много работы но для меня вы бы в закладках №1 оказались.

Вот эта фраза "Вы можете забрать обувь, БЕСПЛАТНО встретившись с представителем магазина около метро Профсоюзная. Место и время встречи согласуются по телефону при подтверждении заказа." выдает "дилетанство" что-ли. Сразу навевает мысль о... даже не знаю как сказать, но что-то точно далекое от серьезного магазина. Лучше уберите, если нет склада и все это храниться дома. Как совмстная покупка по высоким ценам (ктото уже сказал выше).
Ограничение заказа по телефону с 9 до 18 режет глаз. Просто, внимание привлекает.
Количество обуви которое можно для примерки заказать? Или неограниченно. Я может какждой фирмы по паре 2 сезонов закажу - это нормально? И пока ребенок будет мерить, сколько времени курьер проведет в гостях, это учитывается. Если да то гуд.
:)
Не хотела бы ничем обидеть, просто мое мнение. :)

PS телефон правильно писать 8(962)995-19-09
Нужен фильтр по диапазону размеров. Никогда не задерживаюсь в тех местах, где нельзя отобразить наличие сезонной обуви с размерами от .. и до ..
Anonymous
Присоединяюсь к тому, что нужен отбор по размерам.

Обязательно добавьте текст о возврате и обмене, о кол-ве пар, которые можно примерить одновременно. Лучше, если дополнительная пара будет оплачиваться отдельно (пусть хоть 10 руб), иначе Вас будут просить привезти пол-магазина :-)

Эти страницы клиенты, как правило, не читают, но в конфликтных ситуациях на них легко махнуть, чтобы инцидент был исчерпан :-)

Надо добавить прямой номер. Возьмите или мобильный (за входящие будете платить абонентскую рублей в 600 в месяц) или виртуальный (например, в Манго-телеком). Виртуальный номер будет переадресовываться куда Вам удобно по нужному графику и порядку (например днем оператору, а вечером Вам), на него можно подключить приветствие и даже меню... привередливые клиенты будут думать, что Вас там много и Вы в тельняшках :-) Но у виртуального номера входящие платные, абонентская от 1200 + расходы. Будет выходить около 1500 руб в месяц. Но с этим телефоном уже можно расти куда угодно.

Сотовый тоже можете оставить, иногда на него удобнее звонить.

Зеленый текст на сайте нечитабелен абсолютно. Либо убирайте, либо структурируйте (делите на абзацы, например) и перекрашивайте. Вообще светлый текст читать не удобно, он должен быть более контрастным.

фоток конечно хочется побольше (магазины-монстры избаловали клиентов), но если это фото предоставленные производителем, то можно обойтись и ими, фото хорошие.

А все остальное по-моему в порядке. :-)
И в шапке название пишите с 2 Т, при чем желательно их или выделить или сделать заглавными, чтобы внимание привлекали, т.к. иначе люди Вас не найдут по памяти. Будут набирать тотоша.ру, а там другой сайт. Он не рабочий, клиентов не уведут, просто люди будут думать, что Вы закрылись :-( А вот если его кто-то купит под интернет-магазин, у Вас вообще начнутся проблемы ;-)
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА УЧАСТИЕ!!!!
1) Внесла поиск товара по размеру:) Скажите так удобнее стало?
2) А какие цветом желательно внести тексты???
Наталья
мне как близорукой :-)без очков, трудно кликнуть мышкой на выбранного Производителя. Очень светлый и мелкий цвет шрифта -оранжевый?
Anonymous
Телефон то ладно, ничего, что не прямой.
А вот почта на mаil.ru такое срочно меняйте!Сделайте нормальный корпоративный ящик!
я
Подскажите, а на какой форуме можно почитать требования к инет-магазинам.Здесь кто-то писал, что можно много полезного почитать? Я не автом, но меня тоже заинтересовал вопрос, а в каком бы вы инет-магазине заказали бы обувь? какой магазин по внешнему виду вызывает доверие?
ЯЯЯ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения