70
Свой интернет-магазин
Девочки, подскажите. Начинаю открывть свой интернет-магазин, скажите что бы вы добавили, внесли изменения, и вообще как вы оцениваете в общем магазин. www.to*t*t*osha.ru (звездочки убираем)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите. Начинаю открывть свой интернет-магазин, скажите что бы вы добавили, внесли изменения, и вообще как вы оцениваете в общем магазин. www.to*t*t*osha.ru (звездочки убираем)
Наталья
Абсолютно нормальный сайт, без заморочек
По теме - опечатка в тэге title, к тому же он частично дублирует description.
Зачем столько ссылок внизу? Если они необходимы, надо закрыть их от поисковика, иначе вы теряете весь вес главной страницы...
Что касается дизайна - смотря кто Ваша ЦА, дизайн устаревший, шапка никакая...
Фото товаров лучше делать с разных ракурсов. По поводу телефона уже сказали, остальное всё тестировать не стала.
Зачем столько ссылок внизу? Если они необходимы, надо закрыть их от поисковика, иначе вы теряете весь вес главной страницы...
Что касается дизайна - смотря кто Ваша ЦА, дизайн устаревший, шапка никакая...
Фото товаров лучше делать с разных ракурсов. По поводу телефона уже сказали, остальное всё тестировать не стала.
Размерная сетка не помешала бы наверно. Не нашла зимнюю обувь То**тто. Жаль, что с представителем магазина можно встретиться только на одной станции. Многие далеко не поедут.
Соглашусь с мнением выше, что надо фото с разных ракурсов, чтобы было видно все застёжки и пр.
Соглашусь с мнением выше, что надо фото с разных ракурсов, чтобы было видно все застёжки и пр.
Здравствуйте. Раз уж спрашиваете: меня сразу напрягла одна деталь: Магазин называется Тотоша или Тоттоша. А то в шапке "Тотоша", в стороке "Добро пожаловать в Интернет-магазин детской обуви Тоттоша!" сами видите что. Ну и адрес сайта tottosha. Вы уж определитесь с названием...
Как покупатель: не нашла никакой размерной сетки. В идеале: на каждого производителя своя. Думаю на офф сайтах производителей легко найти такое. Может я даже неправильно говорю, не сетка а специфика размеров для каждой марки. Т.е. я когда сыну меряю 30 одной марки и 30 другой марки - разница бывает офигенная. Ну и совсем уж, с моей точки зрения, изюминкой было бы наличие мерок по стельке (длина и ширина например). Понимаю, что очень много работы но для меня вы бы в закладках №1 оказались.
Вот эта фраза "Вы можете забрать обувь, БЕСПЛАТНО встретившись с представителем магазина около метро Профсоюзная. Место и время встречи согласуются по телефону при подтверждении заказа." выдает "дилетанство" что-ли. Сразу навевает мысль о... даже не знаю как сказать, но что-то точно далекое от серьезного магазина. Лучше уберите, если нет склада и все это храниться дома. Как совмстная покупка по высоким ценам (ктото уже сказал выше).
Ограничение заказа по телефону с 9 до 18 режет глаз. Просто, внимание привлекает.
Количество обуви которое можно для примерки заказать? Или неограниченно. Я может какждой фирмы по паре 2 сезонов закажу - это нормально? И пока ребенок будет мерить, сколько времени курьер проведет в гостях, это учитывается. Если да то гуд.
:)
Не хотела бы ничем обидеть, просто мое мнение. :)
PS телефон правильно писать 8(962)995-19-09
Как покупатель: не нашла никакой размерной сетки. В идеале: на каждого производителя своя. Думаю на офф сайтах производителей легко найти такое. Может я даже неправильно говорю, не сетка а специфика размеров для каждой марки. Т.е. я когда сыну меряю 30 одной марки и 30 другой марки - разница бывает офигенная. Ну и совсем уж, с моей точки зрения, изюминкой было бы наличие мерок по стельке (длина и ширина например). Понимаю, что очень много работы но для меня вы бы в закладках №1 оказались.
Вот эта фраза "Вы можете забрать обувь, БЕСПЛАТНО встретившись с представителем магазина около метро Профсоюзная. Место и время встречи согласуются по телефону при подтверждении заказа." выдает "дилетанство" что-ли. Сразу навевает мысль о... даже не знаю как сказать, но что-то точно далекое от серьезного магазина. Лучше уберите, если нет склада и все это храниться дома. Как совмстная покупка по высоким ценам (ктото уже сказал выше).
Ограничение заказа по телефону с 9 до 18 режет глаз. Просто, внимание привлекает.
Количество обуви которое можно для примерки заказать? Или неограниченно. Я может какждой фирмы по паре 2 сезонов закажу - это нормально? И пока ребенок будет мерить, сколько времени курьер проведет в гостях, это учитывается. Если да то гуд.
:)
Не хотела бы ничем обидеть, просто мое мнение. :)
PS телефон правильно писать 8(962)995-19-09
Нужен фильтр по диапазону размеров. Никогда не задерживаюсь в тех местах, где нельзя отобразить наличие сезонной обуви с размерами от .. и до ..
Anonymous
Присоединяюсь к тому, что нужен отбор по размерам.
Обязательно добавьте текст о возврате и обмене, о кол-ве пар, которые можно примерить одновременно. Лучше, если дополнительная пара будет оплачиваться отдельно (пусть хоть 10 руб), иначе Вас будут просить привезти пол-магазина :-)
Эти страницы клиенты, как правило, не читают, но в конфликтных ситуациях на них легко махнуть, чтобы инцидент был исчерпан :-)
Надо добавить прямой номер. Возьмите или мобильный (за входящие будете платить абонентскую рублей в 600 в месяц) или виртуальный (например, в Манго-телеком). Виртуальный номер будет переадресовываться куда Вам удобно по нужному графику и порядку (например днем оператору, а вечером Вам), на него можно подключить приветствие и даже меню... привередливые клиенты будут думать, что Вас там много и Вы в тельняшках :-) Но у виртуального номера входящие платные, абонентская от 1200 + расходы. Будет выходить около 1500 руб в месяц. Но с этим телефоном уже можно расти куда угодно.
Сотовый тоже можете оставить, иногда на него удобнее звонить.
Зеленый текст на сайте нечитабелен абсолютно. Либо убирайте, либо структурируйте (делите на абзацы, например) и перекрашивайте. Вообще светлый текст читать не удобно, он должен быть более контрастным.
фоток конечно хочется побольше (магазины-монстры избаловали клиентов), но если это фото предоставленные производителем, то можно обойтись и ими, фото хорошие.
А все остальное по-моему в порядке. :-)
Обязательно добавьте текст о возврате и обмене, о кол-ве пар, которые можно примерить одновременно. Лучше, если дополнительная пара будет оплачиваться отдельно (пусть хоть 10 руб), иначе Вас будут просить привезти пол-магазина :-)
Эти страницы клиенты, как правило, не читают, но в конфликтных ситуациях на них легко махнуть, чтобы инцидент был исчерпан :-)
Надо добавить прямой номер. Возьмите или мобильный (за входящие будете платить абонентскую рублей в 600 в месяц) или виртуальный (например, в Манго-телеком). Виртуальный номер будет переадресовываться куда Вам удобно по нужному графику и порядку (например днем оператору, а вечером Вам), на него можно подключить приветствие и даже меню... привередливые клиенты будут думать, что Вас там много и Вы в тельняшках :-) Но у виртуального номера входящие платные, абонентская от 1200 + расходы. Будет выходить около 1500 руб в месяц. Но с этим телефоном уже можно расти куда угодно.
Сотовый тоже можете оставить, иногда на него удобнее звонить.
Зеленый текст на сайте нечитабелен абсолютно. Либо убирайте, либо структурируйте (делите на абзацы, например) и перекрашивайте. Вообще светлый текст читать не удобно, он должен быть более контрастным.
фоток конечно хочется побольше (магазины-монстры избаловали клиентов), но если это фото предоставленные производителем, то можно обойтись и ими, фото хорошие.
А все остальное по-моему в порядке. :-)
И в шапке название пишите с 2 Т, при чем желательно их или выделить или сделать заглавными, чтобы внимание привлекали, т.к. иначе люди Вас не найдут по памяти. Будут набирать тотоша.ру, а там другой сайт. Он не рабочий, клиентов не уведут, просто люди будут думать, что Вы закрылись :-( А вот если его кто-то купит под интернет-магазин, у Вас вообще начнутся проблемы ;-)
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА УЧАСТИЕ!!!!
1) Внесла поиск товара по размеру:) Скажите так удобнее стало?
2) А какие цветом желательно внести тексты???
1) Внесла поиск товара по размеру:) Скажите так удобнее стало?
2) А какие цветом желательно внести тексты???
Наталья
мне как близорукой :-)без очков, трудно кликнуть мышкой на выбранного Производителя. Очень светлый и мелкий цвет шрифта -оранжевый?
Anonymous
Телефон то ладно, ничего, что не прямой.
А вот почта на mаil.ru такое срочно меняйте!Сделайте нормальный корпоративный ящик!
А вот почта на mаil.ru такое срочно меняйте!Сделайте нормальный корпоративный ящик!
я
Подскажите, а на какой форуме можно почитать требования к инет-магазинам.Здесь кто-то писал, что можно много полезного почитать? Я не автом, но меня тоже заинтересовал вопрос, а в каком бы вы инет-магазине заказали бы обувь? какой магазин по внешнему виду вызывает доверие?
ЯЯЯ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения