10
Посоветуйте...
Может кто чего подскажет толкового? История такая: 39 лет, в/о нет, работаю секретарем. Прекрасно понимаю, что никто до пенсии меня на этой должности держать не будет. Вот думаю, надо пойти учиться в институт, только не знаю в какой. Посоветуйте в какой,чтобы после его окончания могла бы хоть на работу устроиться, когда закончу будет 45. Может у кого-то есть опыт? Комментарии "Раньше надо было думать" прошу оставить при себе. Реально нужна помощь. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто чего подскажет толкового? История такая: 39 лет, в/о нет, работаю секретарем. Прекрасно понимаю, что никто до пенсии меня на этой должности держать не будет. Вот думаю, надо пойти учиться в институт, только не знаю в какой. Посоветуйте в какой,чтобы после его окончания могла бы хоть на работу устроиться, когда закончу будет 45. Может у кого-то есть опыт? Комментарии "Раньше надо было думать" прошу оставить при себе. Реально нужна помощь. Спасибо.
Anonymous
Очень даже работают секретари до пенсии, и даже дольше. Лично знаю двоих таких, одна ушла на пенсию с позиции секретаря, вторая продолжает и на пенсии работать секретарем и относительно неплохо зарабатывать. Правда, они очень хорошо выглядят для своих лет.
В солидных фирмах секретари в возрасте, а не молоденькие секретутки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения