Девочка-математик. Куда поступать?
Племянница в этом году заканчивает 11 класс. Все годы учится на одни 5-ки, золотая медалистка. Учится в физико-математическом лицее. Девочка очень старательная и большая умница и в принципе справляется хорошо со всеми предметами. Но любит нежной любовью циферки :) С поступлением определиться не может до сих пор. Как говорят учителя она легко поступит куда угодно со своей светлой головой. В последнем разговоре заявила что будет поступать учиться на бухгалтера. Спрашивала моего совета, но даже я, чистый гуманитарий, понимаю, что бухучет это совсем просто для нее будет и она может выбрать и легко освоить что-то более перспективное и редкое. А вы как думаете? Что посоветовать девочке с математическими мозгами. Физику она знает, понимает, но не любит, ее привлекают именно цифры и расчеты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПлемянница в этом году заканчивает 11 класс. Все годы учится на одни 5-ки, золотая медалистка. Учится в физико-математическом лицее. Девочка очень старательная и большая умница и в принципе справляется хорошо со всеми предметами. Но любит нежной любовью циферки :) С поступлением определиться не может до сих пор. Как говорят учителя она легко поступит куда угодно со своей светлой головой. В последнем разговоре заявила что будет поступать учиться на бухгалтера. Спрашивала моего совета, но даже я, чистый гуманитарий, понимаю, что бухучет это совсем просто для нее будет и она может выбрать и легко освоить что-то более перспективное и редкое. А вы как думаете? Что посоветовать девочке с математическими мозгами. Физику она знает, понимает, но не любит, ее привлекают именно цифры и расчеты.
супер бухгалтер, с полу-взгляда понимающий где и какой проводки не хватает, и какая схема кривая, а какая кривая, но не такая кривая :) ну вы поняли, да еще ведущая несколько фирм, а если прямо совсем супер имеющая свою контору и контролирующая других бухгалтеров - вот на мой взгляд будет гораздо лучше жить, чем физичка, блин, в нии каком нибудь, да хоть доктором наук она стане.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения