50
Сколько просить?
Представьте, что на собеседовании, когда поднялся вопрос зп, вам отвечают "зп любая".
Нет никаких тарифных сеток и ставок.
Сколько бы вы попросили? Сумму нужно назвать такую, чтоб и себя не недооценить, и не попросить больше. Претендентов на место 8 человек, если попросишь больше остальных в два раза, то пролетишь как фанера над парижем. Пределы не озвучиваю намеренно.
Ситуация не теоретическая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредставьте, что на собеседовании, когда поднялся вопрос зп, вам отвечают "зп любая".
Сколько бы вы попросили? Сумму нужно назвать такую, чтоб и себя не недооценить, и не попросить больше. Претендентов на место 8 человек, если попросишь больше остальных в два раза, то пролетишь как фанера над парижем. Пределы не озвучиваю намеренно.
Anonymous
Продешевить боитесь?) Берите сумму, которая вам лично нужна, накидывайте процентов 20-30 и озвучивайте. А вообще я не очень верю, что нет какой-то средней по отрасли. Вы бы написали, что это за должность такая волшебная.
как-то странно Вы вопрос задаете. Мы же не знаем, что за отрасль, какой Вы специалист, какая компания, куда Вы нанимаетесь и т.д Легко могу представить, что есть люди Вашей же профессии, работающие за 30000р. и ужасно довольные, а есть и такие, которым 1500000 мало. Здесь Вы вряд ли найдете дельный совет, сообщив нам так мало,- Вам должно быть виднее. У меня самой в резюме ожидаемая зарплата указана от 150000р. при условии свободного графика. Поступило предложение от одной очень крупной компании с зарплатой 3000000, то есть вдвое больше ожидаемой. Я даже на собеседование не пошла, так как хорошо наслышана об этой компании и меня не устраивает ее политика и методы работы.
Anonymous
Тут все очень индивидуально, вот я недавно искала секретаря учредителю, зп запрашиваемые очень разные. Мы в Киеве. Приходили с ожидаемой зп от 7000 грн, а взяли очень хорошую девочку с зп 3500 грн. Но что хочу сказать, за 7000- профи, внешний вид, манеры, поведение. Ту которую взяли, порядочная и приятная, но ее лепить еще нужно. Как то так.
Anonymous
Попросила бы 200.
Anonymous
Странно, что уверенная в себе и состоявшаяся тетя спрашивает на еве, сколько ей попросить денег.
Anonymous
Смешные вопросы для профессионала, ага.
Anonymous
Да, странный вопрос. Кто же Вам ответит?! Незная ни опыта работы, ни позиции,ни сферы...Для того что-бы попросить ДЛЯ СЕБЯ нужно хоть какое-то представление о сфере и опыте работы(своем), обязанностях и т.д. Это как "поди туда, незнаю куда. Принеси то, не знаю что". Чисто бред. Ну спросили Вы какую хочу, от 120тыс - хочу 500000тыс, мне и моей семье хватит :) на нормальное безбедное проживание и ни в чем не отказывать(ну или почти ни в чем, яхты,самолеты личные не считаются) Так что тут даже предположить нечего. Задайте конкретнее рамки. Среднюю з\п в Вашей отрасли, положение фирмы на рынке, Ваш опыт.
Anonymous
вопрос очень странный, попросить можно и миллиард, а дадут ли?))))
Anonymous
это выглядит по меньшей мере непрофессионально. Вы в любом случае должны знать свою цену на рынке +/- 20%. Когда кандидаты пытаюстя выудить цену вопроса у меня, то такие кандидаты по меньшей мере кажутся мне непрофессионалами или очень сомневающимися в своих знаниях. Конечно, не продешевить тут очень важно, но и переплачивать вряд ли кто будет. Если совсем не знаете, сколько можете получать, озвучьте фикс, остальное бонусами (вот их можно смело обсуждать с работодателем).
Хантер
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения