26
Из другой профессии в воспитатели
Кто нибудь уходил из другой профессии в воспитатели?
Не разочаровался и счастлив при этом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто нибудь уходил из другой профессии в воспитатели?
Anonymous
Тоже советую сразу в институт.А по поводу зарплаты, то пока стаж не наработаете,будете получать копейки, начиная с 14000(это на руки).Потом повышая разряд зарплата будет расти, с каждым повышением разряда на 1.500-2000тыс.Таким путем дорастете до 12 разряда и будете получать примерно 20000.Но это даже не самый отрицательный момент в этой работе.Заведующая -вот где зло!Хорошая заведующая это настоящий клад(в Москве),а от нее зависит многое:общая атмосфера в саду,адекватный коллектив и даже Ваша зарплата!!Ну и конечно дети,а точнее их родители не всегда вменяемые.Но если все таки решились на такой шаг, то посоветую идти работать в сад компенсирующего вида, там интересней и зп побольше.Удачи Вам
Anonymous
Разряды были еще 2года назад,как сейчас,честно, не знаю. А вот только, что это меняет?разряд или категория,смысл то в чем?зарплата у воспитателей выросла что ли?Объясните, может действительно что-то поменялось, а я не в курсе.
Anonymous
А где на заведующих детсадов учат? Мож мне туда сразу? :) Вопрос актуальный, подскажите, пожалуйста.
Anonymous
Подруга работает сейчас. До этого работала в банке, но двое маленьких детей, график+дорога не позволяют вернуться, в\о имеется, но она пошла учиться в пед. Работает все время в первую смену, младшая с ней в саду, старшая в школе, потом по спортивным секциям и кружкам, по субботам учится. Ей очень нравится, хотя я себя на этой работе не представляю. Начитавшись Евы с мамашками, жаждущими расправы с воспитателями за каждый синяк на детке, спросила как у нее с этим. Говорит, что родители вполне адекватные, а вот дети не всегда, у нее 14 мальчиков в группе и всего 3 девочки, одного "героя" постоянно держит при себе. т.к. ребенок постоянно стремится покалечить ровесников, причем далеко не детскими способами.
Anonymous
О! а я как раз хочу наоборот! ;-) работа с детьми, дома дети! Я их очень люблю, но хочется от этого отдалится! :-(
Anonymous
А у меня соседка поработала 2 года и ушла - не ожидала , что будет так болеть много. Там же куча инфекции, после того, как она переболела свинкой и ветрянкой, решила , что все-конец.
Anonymous
А кому нравится работать воспитателем,поделитесь позитивом плз
Хочу уйти из офиса в садик,около дома и работа не полный день,а зп небольшая..я сейчас мотаюсь далеко на работу в офис,за зп 25 тыс,детей люблю,может попробовать...правда профильного образования нет,но я готова учиться
И возьмут ли меня на работу,если я еще буду учиться еще в вузе? у меня двое детей у самой,и у них в группах детсада воспитательницы молодые еще учатся,на сессии вот были в январе,но может у них есть педколледж за плечами
И какой разряд после вуза сразу? или сейчас уже нет разрядов никаких,и еще и изменения грядут?
Хочу уйти из офиса в садик,около дома и работа не полный день,а зп небольшая..я сейчас мотаюсь далеко на работу в офис,за зп 25 тыс,детей люблю,может попробовать...правда профильного образования нет,но я готова учиться
И возьмут ли меня на работу,если я еще буду учиться еще в вузе? у меня двое детей у самой,и у них в группах детсада воспитательницы молодые еще учатся,на сессии вот были в январе,но может у них есть педколледж за плечами
И какой разряд после вуза сразу? или сейчас уже нет разрядов никаких,и еще и изменения грядут?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения